Zucchini, Tomaten, Melanzane
Die besten Rezepte
Autor*in: Longariva, Karin
Jahr: 2013
Sprache: Deutsch
Umfang: 120 S.
Verfügbar
3.0
- Inhalt:
- So schmeckt Sommergemüse einfach am besten! Zucchini, Tomaten und Melanzane sind die beliebtesten Gemüsesorten in unseren Gärten. Die besten und raffiniertesten Rezepte für eine abwechslungsreiche Verwendung präsentiert die erfahrene Kochbuchautorin Karin Longariva in diesem Buch. Bunte Tomaten mit Ziegenkäse und grüner Sauce, pikante Zucchini-Thunfisch-Törtchen, köstliche Melanzanetaschen mit Gemüsefülle, gebackene Zucchiniblüten mit Vanilleeis - neben bekannten Klassikern überrascht sie mit köstlichen Neukreationen und gibt viele praktische Tipps. Ob gegrillt, gedünstet, gekocht, überbacken oder eingelegt - die Vielfalt an Rezepten lässt keine Wünsche offen! Zaubern Sie kreative Gerichte oder verarbeiten Sie ihr Gemüse auf Vorrat. Karin Longariva zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse auch bei reichlicher Ernte am besten nutzen. - beliebte Klassiker und moderne Kreationen - mediterrane Sommerküche, die auf Anhieb gelingt - abwechslungsreiche Ideen, einfach nachzukochen - Wissenswertes zu Zucchini, Tomaten und Melanzane - köstlich, gesund und leicht - zahlreiche Fotos und viele kreative Rezepte - viele Tipps für Einkauf, Lagerung und Verarbeitung
- Karin Longariva, geboren in Bruneck, ist Köchin und unterrichtete viele Jahre an der Fachschule für Hauswirtschaft im Fachbereich Gesundheit und Ernährung. Von der erfolgreichen Kochbuchautorin erschienen bei Löwenzahn zuletzt die ergänzte und neugestaltete Auflage ihres Bestsellers 'Südtiroler Bäuerinnen kochen. Einfach gute Rezepte', 'Genussland Südtirol' und 'Kastanien. Die beste Rezepte'.
Titelinformationen
Titel: Zucchini, Tomaten, Melanzane
Autor*in: Longariva, Karin
Verlag: Löwenzahn Verlag
ISBN: 9783706627382
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 3 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 4
- Durchschnittliche Bewertung: