Brot selbst gebacken
Autor*in: Müller-Urban, Kristiane
Reihe: GU Selber machen
Jahr: 2012
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Verfügbar
3.8
- Inhalt:
- Brot selber machen ist ein rundum sinnliches Vergnügen: das intensive Kneten des Teigs, der heimelige Duft, wenn das Brot im Ofen ist, und nicht zuletzt der große Genuss beim Hineinbeißen in Knusper-Kruste und weiche Krume. Gelingsicher und einfach sind die 60 klassischen und neuen Brotrezepte für helle und dunkle, süße und herzhafte Brote und Brötchen. Für spezielle Ernährungsgewohnheiten gibt es Rezepte für glutenfreies Brot und Brot mit Backferment, außerdem viele Rezepte für Brotaufstriche und Ideen für die Verwertung von altbackenem Brot. Im reich bebilderten Serviceteil werden Grundrezepte wie Sauerteig und Hefeteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit Anfänger wie auch Fortgeschrittene gelingsicher zu einem knusprigem Brot kommen. Probieren Sie traditionelles Bauernbrot, vollwertiges Dinkelbrot mit Grünkern, exotisches Kürbis-Ingwer-Brot, dekoratives Fougasse und resche Kürbiskernbrötchen, denn selbst gemacht schmeckt es einfach besser!
Kristiane Müller-Urban wurde als Kochbuchautorin und Reiseschriftstellerin bereits mehrfach ausgezeichnet. Ihr umfangreiches Know-how gibt sie nicht nur in ihren über 100 Kochbüchern, sondern auch in Kochkursen weiter.
Titelinformationen
Titel: Brot selbst gebacken
Reihe: GU Selber machen
Autor*in: Müller-Urban, Kristiane
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833833687
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 14 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzerbewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 46
- Durchschnittliche Bewertung: