Studentenküche
Autor*in: Hohmann, Flora
Reihe: GU Küchenratgeber Classics
Jahr: 2014
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S.
Verfügbar
4.0
- Inhalt:
- Mensa ade: Die besten Quick-&-easy-Rezepte für die Studentenküche Schluss mit langweiligem Mensaessen und fadem Dosenfood! Selberkochen ist ansagt, und dafür braucht man zum Glück keine Prüfung und kein Diplom - es reicht der GU-Küchenratgeber Studentenküche. Hier gibt es die besten Tipps und Rezepte, wie man auch ohne Mutters Kochkünste überleben kann. Unsere WG-Küche ist zu klein, Ich hatte noch nie einen Kochlöffel in der Hand, Keine Zeit, muss lernen: Diese Ausreden gelten nicht mehr! Denn alle Rezepte gelingen ganz leicht und ohne großes Equipment, und der Geldbeutel wird auch geschont. Vor allem macht dieses Studentenfutter Lust aufs Kochen und hat es wirklich in sich: Müslis bringen Power für den Tag, eine schnelle Gemüsepfanne sorgt nach einem Vorlesungsmarathon für neue Energie und ein ofenfrischer Applecrumble ist der beste Seelentröster bei Prüfungsstress. Vieles kann man auch in der Lunchbox mitnehmen, und natürlich gibt es Rezepte für Pizza und Co., um die ganze WG zu bekochen. Also, nichts wie ran: Probieren geht über Studieren! Das steckt im Buch: Das gehört in den Vorratsschrank Clever einkaufen - gut kochen Fit durch den Tag Hungrig nach Hause Kochen für viele Die Basics der Studentenküche Brainfood für den Start in den Tag: Müslis und Smoothies Happy Birthday: Kuchen und süße Mitbringsel
Flora Hohmann veranstaltet Kochkurse und -events und betreut seit mehreren Jahren den Kochclub Studentenküche in München. Die junge Küchenmeisterin arbeitet außerdem als Foodstylistin und tritt regelmäßig als TV-Köchin im ARD-Bufett auf.
Titelinformationen
Titel: Studentenküche
Reihe: GU Küchenratgeber Classics
Autor*in: Hohmann, Flora
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833843433
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 26 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzerbewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 4
- Durchschnittliche Bewertung: