Würste, Sülzen, Pasteten
selbst gemacht
Autor*in: Gahm, Bernhard
Jahr: 2013
Sprache: Deutsch
Umfang: 160 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Wurst wie früher - Authentische Rezepte, die sich bewährt haben - Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi - Mit Hinweisen zum Räuchern und Lagern Würste selber machen - das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt Ihnen wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbteigmantel. Zudem gibt er Ihnen wichtige Hintergrundinformationen an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt.
- Der Bestsellerautor Bernhard Gahm, Mulfingen, ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbst gemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
Titelinformationen
Titel: Würste, Sülzen, Pasteten
Autor*in: Gahm, Bernhard
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800190683
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 6 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage