Bücherhallen Hamburg. Landfrauenküche Wild

Seitenbereiche:

Landfrauenküche Wild

Landfrauenküche Wild

Autor*in: Martin, Wolfram; Volk, Fridhelm

Jahr: 2012

Sprache: Deutsch

Umfang: 128 S.

Verfügbar

Inhalt:
Achtung Wild! - Vollwertige, traditionelle Küche - Das Beste aus allen Regionen Deutschlands - Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.
Biografie:

Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.

Titel: Landfrauenküche Wild

Autor*in: Martin, Wolfram; Volk, Fridhelm

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800196784

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 16 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage