Bücherhallen Hamburg. Südtiroler Leibgerichte

Seitenbereiche:

Südtiroler Leibgerichte

Südtiroler Leibgerichte

das Orginal der Südtiroler Küche

Autor*in: Perwanger, Hanna

Jahr: 2010

Sprache: Deutsch

Umfang: 120 S.

Verfügbar

Inhalt:
Die 'Südtiroler Leibgerichte' - ein besonderes Kochbuch aus Großmutters Küche. Die bekannte und beliebte Sammlung Südtiroler Köstlichkeiten von Hanna Perwanger, die erstmals 1967 erschien und bisher bereits unzählige Male über den Ladentisch wanderte, erhält nach 30 Jahren eine neue und verbesserte Ausgabe: Neben den bewährten Rezepten enthält es neue Rezepte aus der 'Küche Perwanger', die am Zirmerhof in Radein weiterhin gepfl egt wird, sowie die Lieblingsrezepte verschiedener Südtiroler Spitzenrestaurants. Genießen auch Sie die beliebtesten Spezialitäten der Südtiroler Küche wie Knödel, Nocken, Nudel und Plenten!

Titel: Südtiroler Leibgerichte

Autor*in: Perwanger, Hanna

Verlag: Verlagsanstalt Athesia

ISBN: 9788882667955

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 6 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage