die Onleihe libell-e Süd. Webers Basics

Seitenbereiche:

Weber's Basics

Weber's Basics

Autor*in: Purviance, Jamie

Reihe: Weber's Grillen

Jahr: 2018

Sprache: Deutsch

Umfang: 80 S.

Verfügbar

4.0

Inhalt:
Grillen für Einsteiger: Mit Weber und dem KüchenRatgeber zum Profi am Grill werden! - Ganz ohne Fachsimpelei: mit einfachen Techniken zum schnellen Grillerfolg - Schritt für Schritt: wichtiges Grill-Know-how ganz einfach erklärt - Burger, Steaks, Ribs & Co.: alle Grillklassiker in einem kompakten Buch! - Auf einen Blick: Holzkohlegrill vorbereiten und die Hitze regulieren Das reinste Grillvergnügen: Mehr als 30 Rezepte für alle Gelegenheiten Dieses Buch ist genau richtig für alle, die statt lange Erklärungen zu lesen lieber gleich mit dem Grillen loslegen möchten. Und was gibt's es dann Leckeres? Zum Beispiel T-Bone-Steaks mit Rotwein-Schalotten-Butter oder indische Chicken Wings. Schon mal Desserts gegrillt? Nein? Dann sollten Sie die gegrillten Pfirsiche mit Rum und Zimt ausprobieren! Grill-Basics in der erfolgreichsten Kochbuchreihe der Welt! Alles, was man für den Start am Grill wissen muss auf nur 80 Seiten – so klar und einfach beschrieben, dass auch Anfängern das perfekte Steak gelingt: Grillprofi Jamie Purviance verrät über 30 einfache Rezepte, mit denen jeder zum Held am Grill werden kann. Alle Rezepte sind ganz neu und dürfen in keiner Weber-Sammlung fehlen! Step by Step: Vom Kohle anzünden bis zum Servieren! So bereitet man den Holzkohlegrill vor, so zündet man die Kohle an, so ordnet man die Kohle für direkte oder indirekte Hitze an und so reguliert man die Hitze der Glut wie ein Profi: Jamie Purviance zeigt Schritt für Schritt und Bild für Bild, wie's geht! Einfach die Klappen öffnen – so hat man die wichtigsten Infos bei jedem Rezept immer im Blick. Außerdem: "Welches Zubehör braucht man als Einsteiger?", "Jamies Erfolgstipps" und "Die besten Kombis". In jedem Rezept steht die empfohlene Grilltemperatur und die exakte Zeitangabe: So werden Fleisch und Fisch perfekt – jedes Mal! Ob Fleisch oder Geflügel, Fisch oder Gemüse: So gelingt auch Anfängern am Rost garantiert alles! Jetzt bestellen und zum Profi am Grill werden!

Titel: Weber's Basics

Reihe: Weber's Grillen

Autor*in: Purviance, Jamie

Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833868283

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 43 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung: