Das große Buch vom Zucker
Wissen - Mythen - Rezepte
Autor*in: Carlsson, Sonja
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 140 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Zucker hat ein schlechtes Image - zu unrecht, wie Autorin Sonja Carlsson in diesem umfangreichen Standardwerk erklärt. Alle wichtigen Informationen zum Thema hat sie unterhaltsam für interessierte Leser aufbereitet und klärt dabei die wesentlichen Fragen: Wo kommt Zucker her? Wie wird er hergestellt und verarbeitet? Welchen Einfluss hat er auf unseren Körper und Geist? Welche Mengen sind vertretbar? Wie gesund sind Alternativen wie Stevia, Honig & Co.? Abgerundet wird dieses umfassende Werk mit zahlreichen Rezepten, in denen die besonderen Eigenschaften von Zucker in der Küche eine Rolle spielen: von der Marmelade über Soßen bis hin zu Desserts.
Titelinformationen
Titel: Das große Buch vom Zucker
Autor*in: Carlsson, Sonja
Verlag: Landwirtschaftsverlag
ISBN: 9783784391656
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät
Dateigröße: 16 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage