die Rhein-Sieg-Onleihe. Lebensmittel-Mikrobiologie

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Lebensmittel-Mikrobiologie

Lebensmittel-Mikrobiologie

Autor*in: Krämer, Johannes

Jahr: 2007

Sprache: Deutsch

Umfang: 416 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.10.2024

Inhalt:
Diese überarbeitete und aktualisierte, 5. Auflage der Lebensmittel-Mikrobiologie zeigt die negativen und positiven Auswirkungen, die Bakterien, Pilze und Viren auf unsere Lebensmittel haben. Besonders gefürchtet sind pathogene Mikroorganismen oder deren Toxine. Durch konsequente küchen- und betriebshygienische Maßnahmen und durch den Einsatz konservierender Verfahren können Lebensmittel frisch gehalten oder für längere Zeit haltbar gemacht werden. Das E-Book gibt einen Überblick über Maßnahmen und Verfahren und es beschreibt Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und -intoxikationen.

Titel: Lebensmittel-Mikrobiologie

Autor*in: Krämer, Johannes

Verlag: UTB

ISBN: 9783825214210

Schlagwort: Lebensmittelhygiene, Lebensmittelproduktion, Qualitätsmanagement

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Wissenschaft & Technik, Biologie

Dateigröße: 1 MB

Format: PDF

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Max. Ausleihdauer: 21 Tage