Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Autor*in: Lehari, Gabriele
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 129 S.
Verfügbar
4.1
- Inhalt:
- Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.
- Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, selbstständige Lektorin und Übersetzerin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Titelinformationen
Titel: Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Autor*in: Lehari, Gabriele
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800118182
Schlagwort: Kochbuch, Einlegen, Kandieren
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Genuss
Dateigröße: 7 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 15
- Durchschnittliche Bewertung: