24*7 Onleihe. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 1.773


Veg für mich (04/2024)

„Veg für mich“ versorgt seine Leser mit einer Vielzahl an kreativen Anregungen aus der rein pflanzli ...

Im Bestand seit: 15.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 10.12.2024

Dusy, Tanja

Überraschende Ideen für deinen Airfryer

Frittieren, grillen, backen, rösten: Der Airfryer ist ein echter Alleskönner und voll im Trend - und ...

Im Bestand seit: 12.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 28.01.2025

essen & trinken (12/2024)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 07.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 10.12.2024

Plumbaum, Anna

Griechenland vegan

60 sonnige Rezepte von Austernpilz-Gyros bis Zitronen-Bifteki

Viele Spezialitäten der griechischen Küche sind immer schon vegan, man denke nur an das Nationalgeri ...

Im Bestand seit: 05.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.01.2025

Pargfrieder, Annina

Brotkunst

Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart

Das Backbuch zum Trend #breadart: Ob bemalt, eingeritzt, mit Gemüse belegt, mit einer Schablone oder ...

Im Bestand seit: 05.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.11.2024

Bornholdt, Markus

Käse für Dummies

Käse: mehr als nur ein Brotbelag Egal, ob Sie lieber Weich- oder Hartkäse, Schweizer oder Französisc ...

Im Bestand seit: 05.11.2024

Verfügbar

GUSTO Premium (11/2024)

GUSTO – Das österreichische Kochjournal. Das österreichische Kochjournal GUSTO ist Pflichtlektüre fü ...

Im Bestand seit: 31.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.01.2025

So is(s)t Italien (01/2025)

Die italienische Küche ist nach wie vor die beliebteste in Deutschland. Sie verbindet gesunde Ernähr ...

Im Bestand seit: 30.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.01.2025

Oetker, Dr.

Weihnachtsbacken von A–Z

Alle Jahre wieder heißt es: Ran an die Teigrolle, Ausstechförmchen aus dem Schrank holen und Backofe ...

Im Bestand seit: 11.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.12.2024

Dusy, Tanja

Lieblingsrezepte aus deinem Airfryer

Tolle Ideen zum Frittieren, Backen, Braten und Grillen

 Ran an den Airfryer! Entdecke die trendigsten Rezepte zum Frittieren, Backen, Braten, Grillen, Röst ...

Im Bestand seit: 11.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.01.2025

essen & trinken (11/2024)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 10.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.12.2024

Ullmann, Marta

Mein Dinkel-Backkurs

Die besten Rezepte rund um Dinkel. Von Brot über Brötchen bis hin zu Pizza und besonderem Gebäck. So gelingen Dinkelhefeteig und Co. Das Backbuch zur Diva der Mehle

Lernen Sie in diesem Backkurs zur „Diva“ der Mehle alles über Dinkel und backen Sie aromatische Dink ...

Im Bestand seit: 02.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 29.11.2024

Schneider, Nina Tamara

Ganz locker vegan kochen

Easy, schnell und gesund. Rezepte für Studis, Azubis und SchülerInnen. Mit super Nährstoffinfos

Bock auf einfache und gleichzeitig gesunde pflanzliche Rezepte? In diesem Kochbuch findest du 50 kre ...

Im Bestand seit: 02.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 22.11.2024

Zinnau, Annamaria; Prus, Agnes

Cosy Kitchen – Herzhaft vegan

60 deftige Soulfood-Gerichte für kalte Tage: Kürbis-Grünkohl-Curry, Tacos mit Pilz-Schawarma, Brombeer-Knödel mit Vanillesauce und mehr

Vegan und herzhaft funktioniert nicht, denn zu deftigem Essen gehören Fleisch, Sahne und eine große  ...

Im Bestand seit: 02.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 25.02.2025

GUSTO Premium (10/2024)

GUSTO – Das österreichische Kochjournal. Das österreichische Kochjournal GUSTO ist Pflichtlektüre fü ...

Im Bestand seit: 26.09.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 19.11.2024

Panzer, Maria; Schweizer, Estella

Veganissimo – Das vegane Italien-Kochbuch

Über 80 authentische mediterrane Rezepte und stimmungsvolle Impressionen

Knusprige Pizza dick mit Käse belegt, duftende Pasta in einer herzhaften Bolognese-Soße, Tiramisu mi ...

Im Bestand seit: 23.09.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.01.2025

Miller, Bryan; Rama, Marie

Kochen für Dummies

3.0

Kochen leicht gemacht! Leckere Suppen, schmackhafte Salate, vegetarische Köstlichkeiten, feine Fisch ...

Im Bestand seit: 20.09.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 24.12.2024

So is(s)t Italien (06/2024)

Die italienische Küche ist nach wie vor die beliebteste in Deutschland. Sie verbindet gesunde Ernähr ...

Im Bestand seit: 06.09.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 21.11.2024

essen & trinken (10/2024)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 05.09.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 19.11.2024

GUSTO Premium (09/2024)

GUSTO – Das österreichische Kochjournal. Das österreichische Kochjournal GUSTO ist Pflichtlektüre fü ...

Im Bestand seit: 29.08.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 19.11.2024