die Onleihe Augsburg. Alle Titel zu Christian Verlag Verlag

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-11 von 11


Frankemölle, Gabriele; Engelke, Petrina

American Christmas

Die schönsten Rezepte & Traditionen für eine echt amerikanische Weihnachtszeit. Von Thanksgiving bis New Year's Day

Mit Thanksgiving beginnt in den USA die Zeit der aufwendigen Dekorationen, gehaltvollen Festmahlzeit ...

Im Bestand seit: 31.10.2022

Verfügbar

Then, Felicitas

Taste the Outdoors!

55 kreative Rezepte für unterwegs. Einfach draußen kochen: Camping, Campervan, Daytrip und Boot

Felicitas Then ist begeisterte Köchin und Berliner Stadtpflanze. Sie liebt es, draußen zu sein, egal ...

Im Bestand seit: 19.10.2022

Verfügbar

Wöllstein, Beate

Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck

100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps.

Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in ...

Im Bestand seit: 12.10.2022

Verfügbar

Nadwornicek, Felicitas

Grünes Kraut & Rote Bete

Von der Liebe zum Kochen und der Kunst des Haltbarmachens.

Dörrobst, Kamillentee und Co. – das klingt wenig hip in deinen Ohren? In Zeiten, in denen Selbstvers ...

Im Bestand seit: 12.10.2022

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.03.2025

Kreihe, Susann

Backbuch: Kuchenklassiker - ohne Zucker! Endlich: 60 beliebte Rezepte als zuckerfrei-Variante.

Natürlich süßen mit Datteln, Früchten und Kokosblütenzucker. Vom Käsekuchen bis zur Prinzregententorte.

2.5

Mal ehrlich: Eigentlich backt man doch immer die bekannten Klassiker. Doch viele verzichten derzeit  ...

Im Bestand seit: 21.07.2021

Verfügbar

Herbolsheimer, Jan; Schulz, Astrid

Feuer & Pfanne unterwegs

Unkomplizierte Rezepte für draußen. Für Gaskocher, Lagerfeuer oder Grill

Wen das entspannte Dasein als Camper einmal packt, den lässt es nicht mehr los. Immer mehr bevorzuge ...

Im Bestand seit: 03.06.2021

Verfügbar

Kögl, Antonia

Kochbuch: Das große Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen.

Einführung ins Fermentieren, praktische Step-by-Step-Bilder und 100 Rezepte von Kimchi bis Kefir.

4.3

Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit de ...

Im Bestand seit: 02.09.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.02.2025

Nordin, Martin

Kochbuch: Grill Gemüse

80 vegetarische und kreative Rezepte vom Grillprofi, die kein Fleisch vermissen lassen.

Echtes Grillen geht nur mit Fleisch? Aber nein! Wer nachhaltig lebt und gerne grillt, der grillt heu ...

Im Bestand seit: 19.08.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.02.2025

Winter, Esther

Waldbaden. Das Praxisbuch

Entspannung lernen – Achtsamkeit üben. Erfolgreiches Stressmanagement durch die Heilkraft des Shinrin Yoku

5.0

Im Wald zu sein, tut Körper und Geist gut. Das spüren wir – und das ist auch wissenschaftlich belegt ...

Im Bestand seit: 21.07.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.02.2025

Kreihe, Susann; Friese, Carolin

Thermoküchenmaschine: Das ultimative Backbuch für die Thermoküchenmaschine. Die besten 200 Rezepte für alle Modelle von Thermomix und Co. Backen mit der Thermoküchenmaschine.

5.0

Kochen mit der Thermoküchenmaschine? Natürlich! Aber backen? Zugegeben, ganz können Sie auf den Back ...

Im Bestand seit: 05.10.2019

Verfügbar

Rummel, Andreas

Fingerfood vom Grill

Vom Grill auf die Hand

2.4

Der neue Trend: Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früc ...

Im Bestand seit: 18.05.2018

Verfügbar