
Gutes vom Geflügel
Eier - Fleisch - Federn
Autor*in: Grashorn, Michael; Volk, Fridhelm; Kuhn, Regina
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 81 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Dieses E-Book bietet umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: - Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung; - Eier in der Küche und als Kunstobjekte; - Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert, Verarbeitung; - Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung.
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten. Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.
Titelinformationen
Titel: Gutes vom Geflügel
Autor*in: Grashorn, Michael; Volk, Fridhelm; Kuhn, Regina
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800117642
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Umwelt & Umweltschutz, Landwirtschaft & Nahrungsmittelindustrie
Dateigröße: 6 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage