
Kochen mit dem Wok: Grundlagen
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 33 S.
Verfügbar
4.0
- Inhalt:
- Das Kochen mit dem Wok verdankt seinen weltweiten Erfolg einem ebenso einfachen wie überzeugenden Konzept: frische Zutaten, kurze Garzeiten und aromatische Gewürze. Ob vegetarisch, mit Geflügel, Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten - im Wok lassen sich in Minutenschnelle unkomplizierte und köstliche Gerichte zaubern. Wir möchten Ihnen dieses faszinierende Kochgerät vorstellen, das zum Inbegriff der gesunden Küche geworden ist.
Titelinformationen
Titel: Kochen mit dem Wok: Grundlagen
Verlag: eload24 GmbH
ISBN: 9783037562499
Schlagwort: Kochen, Wok, Einführung
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 5 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: