die Onleihe Bremen. Kochen mit dem Wok: Grundlagen

Seitenbereiche:

Kochen mit dem Wok: Grundlagen

Kochen mit dem Wok: Grundlagen

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 33 S.

Verfügbar

4.0

Inhalt:
Das Kochen mit dem Wok verdankt seinen weltweiten Erfolg einem ebenso einfachen wie überzeugenden Konzept: frische Zutaten, kurze Garzeiten und aromatische Gewürze. Ob vegetarisch, mit Geflügel, Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten - im Wok lassen sich in Minutenschnelle unkomplizierte und köstliche Gerichte zaubern. Wir möchten Ihnen dieses faszinierende Kochgerät vorstellen, das zum Inbegriff der gesunden Küche geworden ist.

Titel: Kochen mit dem Wok: Grundlagen

Verlag: eload24 GmbH

ISBN: 9783037562499

Schlagwort: Kochen, Wok, Einführung

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 5 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
2
Durchschnittliche Bewertung: