die Onleihe Bremen. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 961-980 von 1.070


Schmedes, Christa

Kuchen im Glas

4.1

Lust auf süße Kleinigkeiten? Dann sind die Mini-Kuchen aus dem Glas genau das Richtige, ob zum Sofor ...

Im Bestand seit: 29.04.2013

Verfügbar

Stolze, Raasti; Buchhalter, Mayoori

Ayurveda

Vegetarisch kochen für Genießer

3.4

Lassen Sie sich verzaubern von raffinierten Dips und Ghees, aromatischen Dals und abwechslungsreiche ...

Im Bestand seit: 29.04.2013

Verfügbar

Grillparzer, Marion

GLYX-DIÄT - Das Kochbuch

3.7

Langfristig und gesund abnehmen kann ganz einfach sein. Wer sich vorwiegend von Lebensmitteln mit ni ...

Im Bestand seit: 09.04.2013

Verfügbar

Richon, Christina

Feines aus dem Glas

Einfach beeindruckend

2.9

Gläser sind zum Trinken da - wie langweilig! Gläser sind ideal, um leckerem Essen einen starken Auft ...

Im Bestand seit: 09.04.2013

Verfügbar

Jansen, Greta

111 Kuchen aus 1 Teig

Backen leicht gemacht - Die schönsten Kuchenrezepte aus 1 Teig

4.0

Einer für alle! Herrliche Blechkuchen, köstliche Obstkuchen, einfache Napfkuchen, unwiderstehliche T ...

Im Bestand seit: 09.04.2013

Verfügbar

Waffeln, Crêpes und Pfannkuchen

Die schönsten Rezepte fürs Backen

5.0

Kaum etwas lässt sich so einfach backen wie Waffeln, Pfannkuchen und Crêpes und ist dabei so wandelb ...

Im Bestand seit: 09.04.2013

Verfügbar

Engels, Nina

Fun Food

Kreative Rezeptideen für Kinderfest, Motto-Party und viele weitere Anlässe

3.8

Und mit Essen spielt man doch! Einzigartige Rezeptsammlung mit brandneuen, originellen Ideen für Mot ...

Im Bestand seit: 09.04.2013

Verfügbar

Kellner, Gerhard

Rustikale Brote aus deutschen Landen

3.9

Gerhard Kellner hat sich unter den Namen "Ketex - der Hobbybäcker" eine riesige Fangemeinde aufgebau ...

Im Bestand seit: 09.01.2013

Verfügbar

Platt, Thomas

Was sucht die Sardelle auf dem Schnitzel?

Streifzüge eines Restaurantkritikers

2.0

Der Sternekoch Thomas Platt lüftet das Geheimnis des guten Essens Gutes Leben geschieht in der Küch ...

Im Bestand seit: 09.01.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 25.03.2025

Braun Costello, Lauren; Reich, Russell

Die Küchentricks der Profis

3.1

Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-R ...

Im Bestand seit: 09.01.2013

Verfügbar

Fisch

Die besten Fischrezepte in einem Kochbuch

3.3

Fisch ist leicht und vielseitig und lässt sowohl die Herzen von gesundheitsbewussten Menschen als au ...

Im Bestand seit: 09.01.2013

Verfügbar

Indien

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

3.3

Exotisch und einfach, traditionell und modern, regional und international: So kocht Indien! Dieses B ...

Im Bestand seit: 09.01.2013

Verfügbar

Mediterrane Küche

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

3.1

Bouillabaisse aus Frankreich, Tortilla aus Spanien, Pasta aus Italien, Moussaka aus Griechenland, Ga ...

Im Bestand seit: 09.01.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.04.2025

Asia-Küche

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

3.3

Fernöstlich köstlich. Leicht bekömmliche Rezepte ganz einfach nachgekocht. Mit Extra-Kapitel Sushi u ...

Im Bestand seit: 09.01.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 25.03.2025

König, Ira

Wintergemüse

3.7

Kohlgeruch und runzelige Rüben, so sehen die Erinnerungen an Winterküche zu Großmutters Zeiten aus.  ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Kintrup, Martin

Vegetarisch für Faule

3.6

Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - da ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Spehr, Kerstin; Casparek, Petra

Pralinen selbst gemacht

4.1

Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben  ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Proebst, Margit

Partyrezepte

4.0

Ob rauschende Geburtstagsparty oder gemütliche Gartenfeier, Feste soll man feiern, wie sie fallen! A ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Mini-Kuchen

4.3

Diese kleinen Kuchen sind einfach zum Anbeißen! Schnell gerührt sind die Kuchen im Mini-Format auch  ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Ilies, Angelika

Kurzgebratenes

3.0

Wie gelingt die perfekt gewellte Hülle des Wiener Schnitzels? Wie stellt man fest, wann ein Steak ra ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar