Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten
Mit süßen Broten und Kuchen
Autor*in: Beile, Mirjam
Jahr: 2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 22.12.2024
- Inhalt:
- Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind auf der Suche nach wirklich gutem Brot, selbstgemacht mit dem eigenen Brotbackautomat? Von Herzhaftem wie 6-Korn-Quarkbrot bis Süßem wie Cranberry-Pistazienkuchen hat Bestseller-Autorin Mirjam Beile die passenden Rezepte für Ihren Brotbackautomaten parat. Als gelernte Bäckerin und Konditorin liefert sie wichtiges Know-how zu glutenfreien Mehlsorten und Backtriebmitteln sowie passende Gewürztipps und Superfood-Basics. In der Tauschbörse und im FAQ finden Sie schnelle Hilfe und Antworten zu Pannen und mehr. Die im Buch enthaltenen Ideen für fertige Backmischungen sind übrigens ideal zum Verschenken!
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.
Titelinformationen
Titel: Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten
Autor*in: Beile, Mirjam
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818622763
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 9 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 28 Tage