
Käsebibel XXL - Einfach Käse selber machen für Anfänger!
Käse Kochbuch mit vielen leckeren Käse Rezepten ohne Zusatzstoffe | Herstellung Schritt für Schritt erklärt | +Bonus: Jogurt & Quark Rezepte
Autor*in: Nürnberger, Josef
Jahr: 2021
Sprache: Deutsch
Umfang: 123 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Du willst wissen wie Du für Dich, Deine Familie und Freunde selber gesunden Käse herstellst? Ganz frisch, cremig und aromatisch. Das ganze ohne Zusatzstoffe - in herausragender Qualität? Dann kannst Du mit diesem Buch sofort ganz bequem loslegen und Deine Lieblingskäse Sorten nun auch in den heimischen 4 Wänden herstellen. Und das mit der eigenen, individuellen Note! _____________________________ Die Vorteile von selbst hergestelltem Käse: - Preis: Schon wenn Du gelegentlich Käse selber herstellst, amortisieren sich die geringen Anschaffungskosten der benötigten Käse-Utensilien. - Nachhaltigkeit: Holen Sie sich die Milch für ihren Käse vom Bauern in ihrer Nähe und unterstützen Sie damit Ihre Region! - Geschmack: Selbst hergestellter Käse schmeckt intensiver und aromatischer als gekaufter. Und Du kannst Ihn mit Gewürzen für Dich individualisieren - Selbst gemachtes schmeckt immer besser! - Kontrolle über die Inhaltsstoffe: Du weißt genau was drin ist! Keine Zusatzstoffe, nur Natur! _____________________________ Als kleine Übersicht, folgendes erwartet Dich in der 'Käsebibel XXL': + Grundlegende Schritte der Käseherstellung - mit übersichtlicher Grafik + Wie kommen eigentlich die Löcher in den Käse? + Warum Sie Käse selber machen sollten? + Unterscheidung der Käsearten + Ausgangsprodukte und Zusatzstoffe des Käses + Irre Käse-Fakten und Rekorde: Wolltest Du nicht auch schon immer wissen, welcher Käse am meisten stinkt oder welcher Käse die Nr1 in der Weltrangliste ist? + Käse und Gesundheit + Fettgehalt-Stufen und was Sie bedeuten + Richtiges Lagern und Auftischen + Basiseinkaufsliste für Sie + Käse 1x1: Begriffsklärungen aus der Käsewelt + Käserezepte: Frischkäse, Weichkäse, Salzlakenkäse, Molkenkäse, Sauermilchkäse, Halbfester Schnittkäse, Hartkäse, beliebter heißer Käse, Mahlzeiten-Rezepte, veganer Käse! + Bonus: Jogurt und Quark Rezepte _________________________ Sichere Dir jetzt Deine eigene Ausgabe 'Käsebibel XXL'
Josef Nürnberger ist 46-jähriger Autor, Lebenskünstler, Diplompoet & Spezialist dafür, Dinge in die eigenen Hände zu nehmen. Der Tendenz, dass das eigene Zubereiten von Nahrungsmitteln und Speisen in unserer schnelllebigen Konsumgesellschaft immer weniger praktiziert wird, möchte Josef Nünberger mit seinen 'Do it yourself' - Büchern entgegenwirken.
Titelinformationen
Titel: Käsebibel XXL - Einfach Käse selber machen für Anfänger!
Autor*in: Nürnberger, Josef
Verlag: via tolino media
ISBN: 9783752147605
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 1 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage