Onleihe Duisburg. Webers ULTIMATE HEAT

Seitenbereiche:

Weber's ULTIMATE HEAT

Weber's ULTIMATE HEAT

Beherrsche die Hitze und entdecke eine neue Welt

Autor*in: Weyer, Manuel

Reihe: Weber's Grillen

Jahr: 2024

Sprache: Deutsch

Umfang: 360 S.

Verfügbar

Inhalt:
Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern – die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze macht's möglich. Manuel Weyer zeigt wie's geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!
Biografie:

Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel "Weber's Gasgrillbibel" und "Weber's Pelletgrillbibel" sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa "Weber's Burger" bekannt.

Titel: Weber's ULTIMATE HEAT

Reihe: Weber's Grillen

Autor*in: Weyer, Manuel

Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833894572

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 80 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage