Das Original Kreutzkamm Backbuch
Autor*in: Fraas, Martin
Jahr: 2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 208 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- DIE GEHEIMEN TRADITIONSREZEPTE EINER DER ÄLTESTEN KONDITOREIEN DEUTSCHLANDS! Das Original Kreutzkamm Backbuch nimmt uns mit auf eine faszinierende Reise durch die Geschichte, die Produkte und die Handwerkskunst in das noch älteste bestehende Familienunternehmen Dresdens. Kreutzkamm steht auch heute noch für die Herstellung erstklassiger Konditorwaren, aber ist den 200 Jahre alten Erfolgsrezepten dabei immer treu geblieben. Und genau diese Rezepte, die bereits Generationen begeistert haben, können nun in allen Küchen und Backstuben nachgezaubert werden. Angefangen von den wichtigsten Basisrezepten wie Hefeteig, Mürbteig und Blätterteig, über Pralinen, Strudel, Kuchen, Teegebäcken und Plätzchen bis hin zu aufwändig geschichteten und dekorierten Torten ist in diesem Callwey Buch alles an Wissen der Conditorei Kreutzkamm vereint, was man über das Backen wissen muss. Ein unverzichtbares Buch für Konditorei-Enthusiast:innen, Backliebhaber: innen und alle, die die Liebe zum Detail schätzen. Willkommen in der Welt von Kreutzkamm!
Martin Fraas ist Journalist, Medienmacher, Buchautor, Ghostwriter, Medienberater. Durch jahrelange Erfahrungen als Textchef in verschiedenen Bereichen des Burda-Verlags (unter anderem BUNTE, InTouch, InStyle, Gala) sowie seine Beratertätigkeit bei SERVUS Deutschland weiß er genau, wie man die Geschichte Kreutzkamms emotional und treffend aufs Papier bekommt.
Titelinformationen
Titel: Das Original Kreutzkamm Backbuch
Autor*in: Fraas, Martin
Redakteur: Knezevic, Silvio Kreutzkamm-Aumüll, Elisabeth
Verlag: Callwey
ISBN: 9783766727640
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 47 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage