
Genussmomente: Fondue
Raffinierte Rezepte mit Fleisch, Fisch und vegetarisch – Surf und Turf-Fondue, Shabu Shabu, Trüffel-Fondue und mehr
Jahr: 2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- <p><strong> Auf die Gabel fertig los!</strong></p><p>In diesem Kochbuch finden sie die<strong>besten, abwechslungsreichsten und kreativsten Fondue-Rezepte</strong>auf einen Blick. Neben jeder Menge interessanter Fondue-Kreationen dürfen natürlich auch die Klassiker nicht fehlen: ob<strong>süßes Schokoladenfondue</strong>oder<strong>herzhaftes Käsefondue</strong>– alle sind mit dabei.</p><p>Dieses handliche Kochbuch enthält:</p><ul><li><strong>25 Rezepte</strong>mit unterschiedlichsten Fondue-Variationen für gesellige Abende</li><li>Tipps und Tricks für das richtige<strong>Zubehör und Werkzeug</strong>sowie interessante Facts über das Fondue im Allgemeinen</li><li><strong>Beilagen-Rezepte</strong>für die richtige Begleitung der Fondues</li></ul><p>Egal ob<strong>Weihnachten, Silvester</strong> oder einfach nur ein<strong>Zusammentreffen mit Familie oder guten Freunden:</strong> in diesem Buch finden sich allerhand Ideen und Gerichte für die<strong>kulinarische Untermalung Ihres besonderen Anlasses.</strong> Ziegenkäse, Seafood, Trüffel, Tapas, Weiße Schokolade, Salted Caramel – all das gibt es in raffinierter Fondue-Form. Dazu gibt es spannende Rezepte für <strong>Dips, Saucen und Beilagen,</strong> die Ihr Fondue abrunden.<strong>Let’s get this fondue party started!</strong></p>
Titelinformationen
Titel: Genussmomente: Fondue
Verlag: Edition Michael Fischer
ISBN: 9783745928549
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 11 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage