
Ernährung bei Adipositas-Operationen
Magenbypass - Omega-Loop-Bypass - Schlauchmagen
Autor*in: Lötsch, Birgit; Russold, Eva; Ludvik, Bernhard
Reihe: maudrich.gesund essen
Jahr: 2019
Sprache: Deutsch
Umfang: 168 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Die bariatrische OP gut bewältigen Wann kommt bei mir eine Adipositas-Operation in Frage? Wie kann ich mich auf die OP vorbereiten? Und wie ernähre ich mich auch langfristig schonend und ausgewogen? In diesem Buch finden Sie Antworten auf alle wichtigen Fragen und vor allem köstliche und ausgewogene Rezepte, ange-passt an Ihren speziellen Bedarf und nach Ernährungsphasen gegliedert. • Die wichtigsten Infos zu den Operationsmethoden • Tageskost-Beispiele für jede Ernährungsphase • 100 vielfältige Rezepte mit genauen Nährwertangaben • Übersichtstabellen zu Nahrungsergänzungen • Gratis Einkaufslisten-App
Prim. Univ.-Prof. Dr. Bernhard Ludvik Facharzt für Innere Medizin mit Schwerpunkt Stoffwechselerkrankungen, Vorstand der 1. Med. Abteilung an der Krankenanstalt Rudolfstiftung Wien, ehem. Präsident der Österreichischen Adipositas Gesellschaft.
Eva Russold, BEd., BSc. Diätologin und Ernährungspädagogin mit Schwerpunkt Abdominalchirurgie und Psychiatrie. Autorin, Referentin, stv. Fachbereichsleitung 'Ernährung und Adipositaschirurgie' für den Verband der Diaetologen Österreichs.
Birgit Lötsch Diätologin in einem Krankenhaus in Wien und in Privatordination mit Schwerpunkt Abdominalchirurgie und Gastroenterologie. Autorin, Vortragende, Fachbereichsleitung 'Ernährung und Adipositaschirurgie' für den Verband der Diaetologen Österreichs.
Titelinformationen
Titel: Ernährung bei Adipositas-Operationen
Reihe: maudrich.gesund essen
Autor*in: Lötsch, Birgit; Russold, Eva; Ludvik, Bernhard
Verlag: Facultas / Maudrich
ISBN: 9783990308325
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Organe & Erkrankungen
Dateigröße: 29 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage