Mit Bier kochen
Hopfen als Zutat vom Koch empfohlen
Autor*in: Eidinger, Dave
Jahr: 2021
Sprache: Deutsch
Umfang: 71 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- In diesem Kochbuch schreibe ich darüber wie man mit Bier leckere, neue Gerichte kombinieren kann und wie auch in Desserts das Hopfenaroma wunderbar zur Geltung kommt. Wenn man weiß wie! Kombiniere Bier mit Käse, Speck oder Apfel und vielen weiteren Komponenten. Erlebe wie süß und salzig zum Bier harmonieren kann und welche weiteren Kombinationen noch dazu passen. Viel Spaß!
- Ich arbeite jetzt seit 13 Jahren als Koch und bin dankbar für die vielen Erfahrungen und Inspiration die ich in dieser Zeit sammeln konnte. Meine Lehre habe ich im Schwarzwald gemacht, komme aber aus Bitterfeld mit auch bayrischen Wurzeln, wie der Nachname schon verrät. Viele Jahre davon verbrachte ich in Gasthöfen, Restaurants, Hotels und davon auch einige Zeit in anderen Ländern. Man will ja auch mal was Neues sehen. Doch die ersten Erfahrungen habe ich, wie wohl jeder, zusammen mit Mama und Oma in der Küche gemacht. Auf einem Hocker stehend und dabei neugierig zuschauend wie, dass Ganze leckere Essen, dass es immer so gibt wohl gemacht wird.
Titelinformationen
Titel: Mit Bier kochen
Autor*in: Eidinger, Dave
Verlag: epubli
ISBN: 9783754150061
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 714 KB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 28 Tage