die Onleihe Freiburg. The Modern Cooks Year

Seitenbereiche:

The Modern Cook's Year

The Modern Cook's Year

Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten

Autor*in: Jones, Anna

Jahr: 2019

Sprache: Deutsch

Umfang: 480 S.

Verfügbar

Inhalt:
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen – in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Biografie:

Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach »A Modern Way to Eat«, »A Modern Way to Cook«, »The Modern Cook's Year« und »One – A Greener Way to Cook« ist »Easy Wins« ihr fünftes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

Titel: The Modern Cook's Year

Autor*in: Jones, Anna

Übersetzer*in: Schiborr, Jutta ; Kammerer, Susanne

Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

ISBN: 9783641236069

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 40 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 14 Tage