Was is (s) t Deutschland
Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen
作者: Heinzelmann, Ursula; Deckers, Daniel
出版年: 2024
語言: Deutsch
篇幅: 432 頁
可用
- 內容:
- Unterwegs in deutschen Küchen und Kellern Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber den unterschiedlichsten Einflüssen ist trotz aller geschichtlicher Störfaktoren bis heute ihr bestimmendes Merkmal. Autorin Ursula Heinzelmann spürt in chronologischer Folge den unzähligen Schichten nach, die in ihrer Gesamtheit die deutsche Kulinarik prägen, von der Grütze am steinzeitlichen Feuer über die ritterlichen Bankette der Minnesängerzeit bis zum Streetfood der Gegenwart.
媒體資料訊息
資料: Was is (s) t Deutschland
作者: Heinzelmann, Ursula; Deckers, Daniel
Mitwirkende: Tre Torri Verlag GmbH
出版社: Tre Torri Verlag
ISBN: 9783960331759
數據大小: 14 MB
格式: ePub
借閱期限: 14 天