歌德學院電子圖書舘. Was is (s) t Deutschland

Seitenbereiche:

Was is (s) t Deutschland

Was is (s) t Deutschland

Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen

作者: Heinzelmann, Ursula; Deckers, Daniel

出版年: 2024

語言: Deutsch

篇幅: 432 頁

可用

內容:
Unterwegs in deutschen Küchen und Kellern Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber den unterschiedlichsten Einflüssen ist trotz aller geschichtlicher Störfaktoren bis heute ihr bestimmendes Merkmal. Autorin Ursula Heinzelmann spürt in chronologischer Folge den unzähligen Schichten nach, die in ihrer Gesamtheit die deutsche Kulinarik prägen, von der Grütze am steinzeitlichen Feuer über die ritterlichen Bankette der Minnesängerzeit bis zum Streetfood der Gegenwart.

資料: Was is (s) t Deutschland

作者: Heinzelmann, Ursula; Deckers, Daniel

Mitwirkende: Tre Torri Verlag GmbH

出版社: Tre Torri Verlag

ISBN: 9783960331759

分類: 專業指導書, 嗜好與生活方式, 烹飪與烘焙

數據大小: 14 MB

格式: ePub

2 樣書
1 可用
0 預約

借閱期限: 14 天