eLibrary of the Goethe-Institut. CULINARIA BAVARICA

Seitenbereiche:

CULINARIA BAVARICA

CULINARIA BAVARICA

Das große Handbuch bayerischer Spezialitäten

Person: Weilacher, Gabriela; Weilacher, Peter

Year: 2012

Language: German

Scope: 450 p.

Expected to be available from: Apr 15, 2025

4.5

Contents:
Das ist er, der weiß-blaue Himmel bayerischer Lebensart, wie ihn die Einheimischen lieben und wegen dem Menschen aus allen Kontinenten den Freistaat besuchen. Trotz Agrarwirtschaft und sprichwörtlichem Traditionsbewusstsein der Bayern sind in den letzten Jahrzehnten viele Schmankerl in Vergessenheit geraten. Grund genug für die Autoren Peter und Gabriela Weilacher, das Augenmerk etwas genauer auf das Brauchtum in den Regionen und deren Spezialitäten zu legen. Gegliedert in drei Teile, ist das Handbuch zugleich Nachschlagewerk, Kochbuch und Einkaufsführer. Mal üppig, mal puristisch, dann wieder ganz familiär oder sachlich-informativ, stets aber einfühlsam und ausgesprochen fachkundig, ist es eine Liebeserklärung an die bayerische Lebensart, denn Heimat schmeckt!

Title: CULINARIA BAVARICA

Person: Weilacher, Gabriela; Weilacher, Peter

Illustrator: Gamböck, Ralf

Publisher : KirRoyal-GENIESSERVERLAG e.Kfr.

ISBN: 9783942523066

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 84 MB

Format: PDF

1 Copies
0 Available
0 Reserved items

Loan period: 14 days

Number of ratings:
2
Average rating: