
Bier brauen
Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess
저자: Brücklmeier, Jan
연도: 2018
언어: Deutsch
면수: 384 S.
대출가능
5.0
- 내용:
- Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.
Jan Brücklmeier ist Ingenieur für Brauwesen und Getränketechnologie und hat nach seinem Studium in Weihenstephan das Heimbrauen für sich entdeckt. In seiner Freizeit vertreibt er sein eigenes Craftbier, gibt Seminare und Kurse und berät in Foren und Magazinen sowohl Heimbrauer als auch Profis.
자료 정보
자료 : Bier brauen
저자: Brücklmeier, Jan
Mitwirkende: Eugen-Ulmer-Verlag
출판사: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818602512
카테고리: 실용서 & 가이드북, 취미 & 라이프스타일, 기호
파일 크기: 19 메가바이트
포맷: PDF
대출 기간: 14 일
사용자 - 평점
- 평가 수:
- 4
- 평균 평점: