주한독일문화원. Bier brauen

Seitenbereiche:

Bier brauen

Bier brauen

Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess

저자: Brücklmeier, Jan

연도: 2018

언어: Deutsch

면수: 384 S.

대출가능

5.0

내용:
Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.
저자의 글:

Jan Brücklmeier ist Ingenieur für Brauwesen und Getränketechnologie und hat nach seinem Studium in Weihenstephan das Heimbrauen für sich entdeckt. In seiner Freizeit vertreibt er sein eigenes Craftbier, gibt Seminare und Kurse und berät in Foren und Magazinen sowohl Heimbrauer als auch Profis.

자료 : Bier brauen

저자: Brücklmeier, Jan

Mitwirkende: Eugen-Ulmer-Verlag

출판사: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818602512

카테고리: 실용서 & 가이드북, 취미 & 라이프스타일, 기호

파일 크기: 19 메가바이트

포맷: PDF

1 자료 개수
1 대출가능
0 예약

대출 기간: 14 일

평가 수:
4
평균 평점: