il servizio Onleihe delle biblioteche del Goethe-Institut e.V.. Slow Food Magazin (02/2023)

Seitenbereiche:

Slow Food Magazin (02/2023)

Slow Food Magazin (02/2023)

Genuss & Verantwortung

Collana: Slow Food Magazin

Anno: 2023

Lingua: Deutsch

Disponibile

Contenuto:
Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kultur, Gesellschaft und Verantwortung. Es wird gemacht von und für Menschen, die bewusst genießen und diesen Genuss mit anderen Menschen teilen wollen. Für alle, denen nicht egal ist, was sie essen! Das Slow Food Magazin ist - regional, saisonal & köstlich: Reise- und Gastrotipps für Genießer, Weinverkostungen, Porträts alter Gemüsesorten und seltener Nutztierrassen, Lebensmittel im Slow-Food-Check und innovative Rezepte- meinungsstark & aktuell: Dossiers zu Lebensmitteln & Ernährung, klare Positionen zu politisch und gesellschaftlich relevanten Themen wie Tierhaltung, Lebensmittelindustrie und Freihandel, Informationen über die Arbeit von Slow Food Deutschland Erscheinungsweise: zweimonatlich

Titolo: Slow Food Magazin (02/2023)

Collana: Slow Food Magazin

Casa editrice: Oekom Verlag GmbH

Categoria: Opere specialistiche e guide, Hobby e stile di vita, Cucinare

Dimensioni file: 23 MB

Formato: PDF

3 Copie
3 Disponibile
0 Prenotazione

Durata del prestito: 1 Giorno