il servizio Onleihe delle biblioteche del Goethe-Institut e.V.. Schwäbisch kochen

Seitenbereiche:

Schwäbisch kochen

Schwäbisch kochen

Autore: Kiel, Martina; Wiedemann, Karola

Collana: GU Küchenratgeber

Anno: 2012

Lingua: Deutsch

Pagine: 64 pp.

Disponibile

3.8

Contenuto:
Nicht nur beim Sparen und Häuslebauen haben die Schwaben die Nase vorne. Das Ländle gilt inzwischen auch als Musterregion für Genießer und Topfgucker aller Art. Deftig, einfach und bodenständig und gleichzeitig einfallsreich und kreativ präsentiert sich die schwäbische Küche bis heute. Aus schlichten, heimischen Produkten wird stets das Beste gezaubert. So entstanden viele der weit über die Landesgrenzen hinaus beliebten Gerichte wie Spätzle, Linsen, Maultaschen oder der berühmte Zwiebelrostbraten. All diese Klassiker aus Großmutters Kochbuch wurden zusammengetragen, den heutigen Verhältnissen angepasst und um neue, spannende Variationen ergänzt. Das Ergebnis sind rund 50 authentische Rezepte, die nicht nur Schwaben lieben werden! Viele Küchentipps und Tricks zeigen wie man Spätzle, Maultaschen und Co. ganz mühelos selber machen kann und was man an Geräten dazu braucht.
Informazioni sull'autore:

Karola Wiedemann ist auf einem Bauernhof in Schwaben aufgewachsen, studierte Haushaltswissenschaft und arbeitete als Redakteurin bei verschiedenen Zeitschriften. Inzwischen ist die passionierte Köchin als freie Autorin erfolgreich. Martina Kiel ist Diplom-Oekotrophologin. Sie ist als Referentin für Projekt- und Öffentlichkeitsarbeit für Verbände aus dem Bereich Landwirtschaft und Eine Welt tätig. Am liebsten kocht sie mit frischen ökologischen Produkten aus der Region.

Titolo: Schwäbisch kochen

Collana: GU Küchenratgeber

Autore: Kiel, Martina; Wiedemann, Karola

Casa editrice: Teubner

ISBN: 9783833829567

Categoria: Opere specialistiche e guide, Hobby e stile di vita, Cucinare

Dimensioni file: 6 MB

Formato: ePub

1 Copie
1 Disponibile
0 Prenotazione

Durata del prestito: 14 Giorni

Numero di valutazioni:
6
Valutazione media: