歌德学院电子图书馆. Zukunft kochen

Seitenbereiche:

Zukunft kochen

Zukunft kochen

Nachhaltig kochen, gesund genießen, nichts verschwenden

作者: Stromberg, Holger

出版年: 2022

语言: Deutsch

篇幅: 337 页

可用

内容:
Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: 'Jeder kann etwas für eine bessere Welt tun. Das fängt bei der richtigen Ernährung an.' Es ist wissenschaftlich längst belegt, wie man sich ernähren sollte, um gesund zu leben und gleichzeitig die Umwelt und den Planeten zu schützen. Holger Stromberg hat ein nachhaltiges Ernährungskonzept entwickelt, bei dem der Genuss und der Spaß am Kochen nicht auf der Stecke bleiben. Mit seinen mehr als 70 kreativen pflanzenbasierten Rezepten gelingt der Einstieg in die 'grüne Küche' ganz leicht. Dabei helfen auch die vielen Tipps, die er zum cleveren Planen, Einkaufen und Vorbereiten gibt. Er erklärt, wie Nachhaltigkeit in der Küche funktioniert, wie man ohne großen Aufwand besser essen lernt, worauf man mit Blick auf die Klimabilanz beim Küchen-Equipment achten sollte und wie man Gemüsereste endlos nachwachsen lassen kann. Das große Nachhaltigkeits-Kochbuch ist eine inspirierende Einladung, seine Ernährung grundlegend zu ändern: für mehr Freude beim Essen, gesunden Genuss - und eine bessere Welt.

资料: Zukunft kochen

作者: Stromberg, Holger

Mitwirkende: Verlag Zabert Sandmann

出版社: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

ISBN: 9783965842755

分类: 专业指导书, 爱好与生活方式, 烹饪与烘焙

数据大小: 28 MB

格式: ePub

2 样书
2 可用
0 预约

借阅期限: 14 天