Glutenfrei Kochbuch für Anfänger!
150 glutenfreie Rezepte für eine gesunde Ernährung ohne Dinkel, Weizen & Co. Brot & Backwaren genussvoll selber backen! Inkl. Einstieg in die glutenfreie Ernährung
Autor*in: Janssen, Katharina; Fröhlich, Sophia
Jahr: 2021
Sprache: Deutsch
Umfang: 200 S.
Verfügbar
1.0
- Inhalt:
- Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch/Ratgeber, welches Ihnen die glutenfreie Küche köstlich, anschaulich und alltagstauglich repräsentiert? Dieses Buch bietet Ihnen nicht nur köstliche glutenfreie Kochrezepte, sondern auch geschmackvolle Brötchen, Brote und Kuchen zum gesunden glutenfreien Backen! Sie möchten nicht nur schnell und gesund kochen, sondern durch eine glutenfreie Ernährungsweise Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit positiv beeinflussen? Nach der Diagnose dieser Intoleranz ist eine Umstellung auf eine glutenfreie Kost das A und O. Fallen Ihnen die ersten Schritte schwer oder fühlen Sie sich verloren im Dschungel der Informationen und Nahrungsmittel? Sie wissen nicht, wie die Ernährungsumstellung konkret im Alltag erfolgreich gelingen kann? Für die allermeisten Betroffenen ist die Diagnose 'Glutenunverträglichkeit' ein sehr einschneidendes Lebensereignis. Es kommen zahlreiche Fragen auf, so zum Beispiel, ob sich die Intoleranz noch mit genussvollen Gerichten vereinbaren lässt. Lässt sich auch lecker glutenfrei backen? Schmeckt glutenfreies Brot genauso gut? Was ist notwendig, um sich wieder gesund und gut zu fühlen? Welche Komplikationen können ohne eine Ernährungsumstellung auftreten? Die Lieblingsgerichte, Festtagstraditionen und vor allem das Kochen im Alltag: All das scheint völlig auf den Kopf gestellt zu sein. Die meisten Menschen fühlen sich überfordert mit der Fülle an Informationen, die sie nun zu berücksichtigen haben: Jede Zutatenliste jedes Nahrungsmittels, das man verzehren möchte, muss nun aufmerksam studiert werden. Wir möchten Ihnen jedoch dabei helfen, die Glutenunverträglichkeit als Chance zu sehen, nämlich eine ausgewogenere und gesündere Ernährungsweise auszuprobieren. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte 12 Rezeptkategorien: Brote, Brötchen, Kuchen & Torten, Suppen, Aufstriche, Soßen, Vegetarische & Vegane Rezepte u.v.m. Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. 14 Tage Ernährungsplan: So gelingt Ihnen die glutenfreie Küche kinderleicht. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich erfahren, wie Sie eine glutenfreie Ernährungsweise in Ihrem Alltag unkompliziert umsetzen können.
Die Bestsellerautorin Katharina Janssen ist Ernährungsexpertin und außerdem leidenschaftliche Hobbyköchin. Sie verfasst regelmäßig Kochbücher im Bereich Ernährung für den Verlag Kitchen Champions. Sie schreibt nicht nur Ernährungsratgeber, sondern auch passend dazu Koch- und Backbücher. Sie achtet stets auf eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährungsweise, was auch gerade im Bereich des Backens und Kochens sehr wichtig ist.
Titelinformationen
Titel: Glutenfrei Kochbuch für Anfänger!
Autor*in: Janssen, Katharina; Fröhlich, Sophia
Verlag: Kitchen Champions Verlag
ISBN: 9783949355103
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 957 KB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzerbewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: