
Cocina Latina
Eine Reise durch die Küchen Lateinamerikas. Mit 70 Rezepten gegen das Fernweh
Autor*in: Tischer, Daniel
Jahr: 2021
Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Viele unserer alltäglichen Lebensmittel haben ihren Ursprung in Lateinamerika. Darunter die Kartoffel, die Tomate und der Kakao. Schon allein deswegen, aber auch, weil das dortige Essen so vielschichtig wie die Kultur selbst ist, lohnt es sich, den Kontinent kulinarisch zu entdecken. Autor Daniel Tischer bereist die Region bereits seit zehn Jahren. In "Cocina Latina" lässt er uns in Kochtöpfe blicken und zeigt Länder und Leute.
Bei Daniel Tischer dreht sich alles um seine große Leidenschaft. Lateinamerika. In wackeligen Kleinbussen, an wilden Küsten, auf wuseligen, bunten Märkten und in den Höhen der mächtigen Anden fühlt sich der Autor und Blogger am wohlsten. Pura vida! Mit einer gehörigen Portion Neugier und Vorfreude saß Daniel 2009 das erste Mal im Flieger nach Santiago de Chile. Er tauchte ein in einen Kontinent, der so voller Lebensfreude, natürlicher Schönheit und wahnsinnig freundlicher Menschen ist. Ein Kontinent, der ihn bis heute nicht mehr losgelassen hat. Mit spannenden Reisegeschichten, wertvollen Reisetipps und jeder Menge Input zu Ländern und Orten in Zentral- und Südamerika möchte er andere Menschen inspirieren und motivieren, den aufregendsten Kontinent der Welt für sich zu entdecken.
Titelinformationen
Titel: Cocina Latina
Autor*in: Tischer, Daniel
Mitwirkende: Christian Verlag GmbH
Verlag: Christian Verlag
ISBN: 9783959616294
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 31 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage