Wenig schnippeln, schneller kochen
Autor*in: Dusy, Tanja
Reihe: GU Küchenratgeber
Jahr: 2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 12.03.2025
- Inhalt:
- Kochen (fast) ohne Schnippeln: Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten, bei denen das lästige Schnippeln von Zutaten minimiert oder sogar ganz vermieden wird. Diese praktischen und abwechslungsreichen Ideen ermöglichen Ihnen köstliche Mahlzeiten ohne stundenlanges Küchenchaos - egal, ob Sie berufstätig sind oder einfach nach simplen Kochlösungen suchen. Von Salaten und Bowls über vegetarische Hauptspeisen bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten bietet dieses Buch schnelle, einfache und dennoch beeindruckende Gerichte, die die Zeit in der Küche minimieren und den Genuss maximieren.
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
Titelinformationen
Titel: Wenig schnippeln, schneller kochen
Reihe: GU Küchenratgeber
Autor*in: Dusy, Tanja
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833894367
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 7 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage