Bücherhallen Hamburg. Das Mulchbuch

Seitenbereiche:

Das Mulchbuch

Das Mulchbuch

Praxis der Bodenbedeckung im Garten

Autor*in: Grünefeld, Dettmer

Jahr: 2009

Sprache: Deutsch

Umfang: 160 S.

Verfügbar

4.0

Inhalt:
Es gibt immer einen Grund, selbst Kuchen zu backen: Weil eine Familienfeier ansteht, sich spontan Gäste angemeldet haben, das Obst aus dem Garten verwertet werden soll oder weil Sie und Ihre Familie einfach Lust auf ein süßes Stückchen haben. So unterschiedlich die Anlässe, so verschieden sind auch die Kuchengeschmäcker: Soll es frisch und fruchtig sein oder eher nussig? Üppig mit viel Sahne oder lieber die 'trockene' Variante? Möchten oder müssen Sie auf tierisches Eiweiß verzichten? Für diese und viele andere Fälle bietet Herbert Walker die passenden Rezepte und beweist, dass Kuchen aus Vollkornmehl nicht nur gesund, sondern auch ausgesprochen köstlich sind. So gelingen auch Biskuit- und Hefeteige aus vollwertigen Zutaten garantiert! Viele der über 90 vorgestellten Kuchen und Torten lassen sich dank der praktischen Tipps ganz einfach variieren.
Biografie:

Der Diplom-Ingenieur und Betriebswirt (VWA) Herbert Walker, Jahrgang 1946, entschloss sich Mitte der 80er Jahre aus ethischen Gründen zur vegetarischen Lebensweise und fand dadurch den Weg zur Vollwertkost. Nach zwölfjähriger Tätigkeit im Baugewerbe absolvierte er bei Dr. Bruker seine Ausbildung zum Gesundheitsberater (GGB). Er betrieb von 1988 bis 1992 das vegetarische Vollwertrestaurant 'Salatschüssel' in Heidenheim und schrieb in dieser Zeit vier Koch- bzw. Backbücher sowie das Wanderbuch 'Deutschland zu Fuß'.

Titel: Das Mulchbuch

Autor*in: Grünefeld, Dettmer

Illustrator*in: Schneevoigt, Margret

Verlag: pala-verlag, Darmstadt

ISBN: 9783895666612

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 3 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
8
Durchschnittliche Bewertung: