Brotbackbuch Nr. 2
Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
Autor*in: Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 272 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 06.12.2024
4.2
- Inhalt:
- Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und -brötchen mit Hefe oder nur mit Sauerteig, mit praktischer Übernachtgare oder als no-knead-Brote. Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen an die gewünschte Teigführung und die eigenen Zeitvorstellungen angepasst. Der Grundlagenteil zeigt, wie Sie mit wenigen Zutaten und einfachem Zubehör die leckersten Brote backen können. Alltagstaugliche Rezepte in je vier zeitlichen und geschmacklichen Varianten - mit 100 Rezepten und 800 Fotos so gelingt Ihr Brot Schritt für Schritt. Backen, wenn's passt: So können Sie beliebige Brotrezepte an Ihr Zeitbudget anpassen.
Titelinformationen
Titel: Brotbackbuch Nr. 2
Autor*in: Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800104819
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 39 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzerbewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 19
- Durchschnittliche Bewertung: