Bücherhallen Hamburg. Brotbackbuch Nr. 2

Seitenbereiche:

Brotbackbuch <abbr lang="de" title="Nummer" >Nr.</abbr> 2

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

Autor*in: Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn

Jahr: 2015

Sprache: Deutsch

Umfang: 272 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 06.12.2024

4.2

Inhalt:
Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und -brötchen mit Hefe oder nur mit Sauerteig, mit praktischer Übernachtgare oder als no-knead-Brote. Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen an die gewünschte Teigführung und die eigenen Zeitvorstellungen angepasst. Der Grundlagenteil zeigt, wie Sie mit wenigen Zutaten und einfachem Zubehör die leckersten Brote backen können. Alltagstaugliche Rezepte in je vier zeitlichen und geschmacklichen Varianten - mit 100 Rezepten und 800 Fotos so gelingt Ihr Brot Schritt für Schritt. Backen, wenn's passt: So können Sie beliebige Brotrezepte an Ihr Zeitbudget anpassen.

Titel: Brotbackbuch Nr. 2

Autor*in: Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800104819

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 39 MB

Format: PDF

3 Exemplare
0 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
19
Durchschnittliche Bewertung: