
Serviert
Die Wahrheit über die besten Köche der Welt
Person: Trettl, Roland
Year: 2015
Language: German
Scope: 208 p.
Available
4.2
- Contents:
- Trettl rechnet ab. Mit allen und jedem. Mit Spitzenköchen (und denen, die sich dafür halten), mit der Arroganz vieler Sommeliers, mit Restauranttestern, mit Gästen. Trettl sagt seine Meinung über Frauen in der Spitzengastronomie und was ihm am Gezwitscher in sozialen Netzwerken missfällt, verrät seine 10 Lieblingsgerichte aus mehr als 100 der besten Küchen und was für ihn perfekte Gastronomie ausmacht. Gemeinsam mit seinem schriftstellerischen Partner Christian Seiler hat er sich die spektakulärsten Geschichten über Celebrities, Trends und Machenschaften zur Brust genommen. Entstanden ist eine einmalige Streitschrift — kompetent, klug, angriffslustig — und immer amüsant. - Spitzen-Techniken und -Ideen aus den Küchen der Welt - Umfassendes Stichwortverzeichnis der modernen Spitzengastronomie
Roland Trettl absolvierte eine Kochlehre in Oberbozen, schaffte den Sprung nach München ins "Aubergine" und ins "Tantris" und wurde Executive Chef im "Ikarus" im Hangar-7 in Salzburg. Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, glänzt er heute als Coach, Foodstylist und Consultant.
Title Information
Title: Serviert
Person: Trettl, Roland
contributor: Verlag Zabert Sandmann
Publisher : ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
ISBN: 9783898835688
Category: Literature & Entertainment, Biographies & Memories
File size: 8 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
Nutzerbewertung
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