Bücherhallen Hamburg. Backen mit der KitchenAid

Seitenbereiche:

Backen mit der KitchenAid

Backen mit der KitchenAid

50 klassische und ausgefallene Rezepte für Brote, Kuchen und Gebäck

Autor*in: Just, Stephanie

Reihe: Backen mit der KitchenAid

Jahr: 2021

Sprache: Deutsch

Umfang: 112 S.

Verfügbar

Inhalt:
Backen macht unglaublich Spaß, besonders dann, wenn eine leistungsstarke Küchenmaschine einige Arbeiten übernimmt. Hefe- und Rührteig, der perfekte Eischnee und Unmengen an Streuseln – die verschiedenen Rühraufsätze der KitchenAid schaffen alles. Durch das Fassungsvermögen der Schüsseln sind auch große Mengen im Nullkommanichts fertig. Dieses Backbuch bietet detailliertes Grundwissen zur technischen Ausstattung und 50 fantastische Rezepte. Egal ob süß, herzhaft, Brötchen oder Schichttorte – hier finden alle Backfans, was ihr Herz begehrt. Der perfekte Begleiter für die beliebte Küchenmaschine!
Biografie:
Stephanie Just gründete vor vielen Jahren aus Liebe zum Backen den Blog Meine Küchenschlacht und erreichte damit schnell viele Backbegeisterte. Zuerst besaß sie nur ein kleines Handrührgerät vom Discounter, mittlerweile aber ist sie stolze Besitzerin einer KitchenAid, die für sie der Inbegriff einer Küchenmaschine ist.

Titel: Backen mit der KitchenAid

Reihe: Backen mit der KitchenAid

Autor*in: Just, Stephanie

Verlag: Riva

ISBN: 9783745314175

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 28 MB

Format: ePub

2 Exemplare
2 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage