Bücherhallen Hamburg. Alles vom Blech

Seitenbereiche:

Alles vom Blech

Alles vom Blech

Autor*in: Oetker, Dr.

Jahr: 2022

Sprache: Deutsch

Umfang: 270 S.

Verfügbar

5.0

Inhalt:
Wer genug hat von stundenlangem Rühren am Herd, überkochenden Töpfen und Bergen von Abwasch, der ist hier genau richtig. Denn für den neuen Food-Trend "One-Sheet-Pan-Gerichte" reicht ein Backblech. Im Handumdrehen enstehen so die besten Leckereien: Einfach Zutaten vorbereiten, auf dem Blech verteilen, in den Ofen schieben, abwarten, und schon steht das Gericht auf dem Tisch. Schneller und einfacher geht's nicht. Dr. Oetker präsentiert Ihnen die besten Rezepte vom Blech. Egal, ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, vom Schmorbraten über Zwiebelkuchen und Lachsauflauf bis zu Süßkartoffelpommes – hier lässt sich für jeden etwas finden. Es wird mit saisonalen, regionalen und bodenständigen Zutaten gekocht – und natürlich mit viel Liebe und Kreativität. Die vielfältigen Ofenhits sind absolute Genussgaranten und gelingen dank genauer Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch ungeübten Hobbyköchen auf Anhieb.

Titel: Alles vom Blech

Autor*in: Oetker, Dr.

Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

ISBN: 9783767018839

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 27 MB

Format: ePub

4 Exemplare
2 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung: