
Südtirol: Die junge Bergküche
Rezepte, Porträts & Geschichten. Tradition trifft Moderne
Person: Taschler, Herbert
Year: 2021
Language: German
Scope: 224 p.
Available
- Contents:
- Südtirol bezaubert durch seine Mischung aus südländischem Flair, Romantik der Berge und unverfälschter Kulinarik. In diesem Buch porträtiert der Südtiroler Herbert Taschler Köche und Produzenten, die Tradition modern leben. Dazu gibt es natürlich deren beste Rezepte mit Kimchi, Käse oder Kaffee. Nach dem Erfolg von "Echt Südtirol" und "Das neue Südtirol" begegnet der Christian Verlag der Bergregion noch einmal anders. Mit 55 Rezepten.
Herbert Taschler ist gebürtiger Südtiroler. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet und schreibt er unter anderem für Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.
Title Information
Title: Südtirol: Die junge Bergküche
Person: Taschler, Herbert
Publisher : Christian Verlag
ISBN: 9783959616324
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 52 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days