Dinkel
Korngesund Kochen & Backen
Year: 2014
Language: German
Scope: 202 p.
Available
3.9
- Contents:
- Wer mit Dinkel kocht und backt, der kann sich an korngesunden Genüssen erfreuen, die Körper und Kopf guttun. Als Mehl oder pures Korn, in Form von Flocken oder Grieß, als Nudeln oder Reisersatz - das eiweiß- und mineralstoffreiche Urgetreide macht mit seinem nussigen und kräftigen Aroma jedes Gericht zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Dieses Buch versammelt die schönsten Dinkel-Rezepte zum Kochen und Backen: Ob kerniges Knuspermüsli, cremige Dinkelgrieß-Gemüsesuppe oder saftiges Dinkel-Hühnchen, ob herzhaftes Dinkel-Walnuss-Brot, butterzarte Dinkelcroissants oder knackige Hafer-Dinkel-Plätzchen - hier findet jeder Dinkel-Freund sein Lieblingsrezept!
Title Information
Title: Dinkel
Editor: Komet Verlag, Komet
Publisher : Komet Verlag GmbH
ISBN: 9783815584620
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 18 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
Nutzerbewertung
- Number of ratings:
- 10
- Average rating: