Bücherhallen Hamburg. Das PaläoPower Kochbuch

Seitenbereiche:

Das PaläoPower Kochbuch

Das PaläoPower Kochbuch

Energie und Lebensfreude aus der Steinzeitküche

Person: Paul, Sabine

serial: Beck Paperback

Year: 2014

Language: German

Scope: 272 p.

Available

3.9

Contents:
Woher kommt diese Energie, warum schmeckt uns die Steinzeitküche besonders gut? Wir sind noch immer Jäger und Sammler – zumindest genetisch gesehen und in der Funktion von Gehirn, Stoffwechsel und Verdauungsorganen. Sabine Paul schildert in erzählenden Rückblenden, welche Köstlichkeiten sowohl auf dem Speiseplan unserer fitten Vorfahren als auch heutiger Jäger und Sammler zu finden sind. Menschen, die sich auf diese Weise ernähren, berichten von mehr Fitness, ausgezeichneter Konzentration, schönerem Hautbild, größerer Energie, der Besserung oder gar dem Verschwinden von Magen-Darm-Beschwerden, einem neuen Bewusstsein für wertvolle Nahrungsmittel und den Umgang mit Ressourcen – bis hin zu natürlicherer Bewegung, besserer Regeneration und erholsamerem Schlaf. Probieren Sie die natürliche und ursprüngliche Art des Essens einfach aus und lassen Sie sich von salzigen und süßen Delikatessen wie Glücksgeflügel auf Nussgemüse, Pilzen im Wildsalatbett, Mandelmousse oder einem Haselnuss-Macchiato überraschen.
author:

Sabine Paul, geboren 1968, ist promovierte Molekular- und Evolutionsbiologin mit langjähriger Erfahrung als Wissenschaftsautorin, Referentin und Trainerin zu den Themen Evolutionäre Medizin, Ernährung und Psychologie. Im Jahr 2009 gründete sie das PaläoPower-Institut. Im Verlag C.H.Beck ist von ihr erschienen PaläoPower. Das Wissen der Evolution nutzen für Ernährung, Gesundheit und Genuss (2013; BsR 1966).

Title: Das PaläoPower Kochbuch

serial: Beck Paperback

Person: Paul, Sabine

Publisher : C.H.Beck

ISBN: 9783406667657

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 6 MB

Format: ePub

2 Copies
2 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
10
Average rating: