
Tortillas, Tapas und Toxine
Eine kulinarische Krimi-Anthologie
serial: Kulinarische Krimi-Anthologie
Year: 2014
Language: German
Scope: 300 p.
Available
2.5
- Contents:
- Stierkampf, Sangria und Sandstrand - Spanien ist Sehnsuchtsland und Urlaubsziel. Aber auch unter der heißen Sonne der iberischen Halbinsel ist es nicht sicher. Zwischen Murcia und Santander, Barcelona und Santiago und selbst auf den Kanaren werden üble Pläne geschmiedet und unliebsame Zeitgenossen beseitigt. Gut, dass die landestypischen Rezepte die zittrigen Nerven beruhigen können. Nach dem großen Erfolg von 'Muscheln, Mousse und Messer' und 'Porridge, Pies and Pistols' folgt nun die dritte kulinarische Kurzkrimisammlung unter der Federführung der Herausgeberin Ingrid Schmitz. Erneut hat sie 16 namhafte AutorInnen und Newcomer um einen Krimi mit Rezept gebeten, diesmal rund um das schöne Spanien und seine lukullischen Genüsse.
Ingrid Schmitz wurde 1955 geboren und schreibt seit 2000 hauptberuflich. Bisher sind an die fünfzig Kurzgeschichten und vier Kriminalromane von ihr erschienen. Sie ist Herausgeberin von insgesamt 15 Kriminal-Anthologien. Durch die Autorenvereinigungen Mörderische Schwestern und Syndikat findet sie immer wieder willige Auftragsmörder, die für sie Kurzgeschichten schreiben.
Title Information
Title: Tortillas, Tapas und Toxine
serial: Kulinarische Krimi-Anthologie
contributor: Beil, Lilo ; Biltgen, Raoul ; Della Giustina, Astrid ; Imbsweiler, Marcus ; Kruse, Tatjana ; Luckwaldt, Jens ; Madest, Henrike ; Moor-Blank, Heidi ; Müller-Piper, Renate ; Noelke, Heinrich-Stefan ; Rodrian, Irene ; Schmid, Niklaus ; Schmitz, Ingrid ; Schulz, Gesine ; Stender, Inge ; Stickelbroeck, Klaus
Publisher : Conte Verlag GmbH
ISBN: 9783956020469
Category: Literature & Entertainment, Mystery Stories & Thrillers, Mystery Stories
File size: 1 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
Nutzerbewertung
- Number of ratings:
- 2
- Average rating: