
The New York Hot Bread Kitchen Project
Backbuch: 20 Frauen. 15 Nationen. 130 Rezepte. Backen wie in der New Yorker Kultbäckerei.
Person: Waldman Rodriguez, Jessamyn
Year: 2019
Language: German
Scope: 304 p.
Available
1.0
- Contents:
- Sozial und kosmopolitisch: Hier backen Frauen aus aller Welt Brot aus aller Welt. Das Backbuch aus der Hot Bread Kitchen präsentiert 100 internationale Rezepte aus der New Yorker Kultbäckerei und gewährt einen spannenden Blick hinter die Kulissen. Im Herzen New Yorks backen Einwanderinnen eine bunte Vielfalt aus exotischen und etablierten Brotsorten. Die Gründerin der Hot Bread Kitchen hat für dieses Kochbuch die internationalen Rezepte gesammelt - sie reichen von süßen mexikanischen Brötchen bis hin zum krossen Baguette.
Die Food-Journalistin Jessamyn Waldman Rodriguez hat bereits diverse Awards gewonnen und war unter den 20 "Most Innovative Women in Food and Drink" des Fortune Magazines (2015). Das vorliegende Buch hat sie gemeinsam mit Julia Turshen geschrieben, die ihrerseits eine renommierte Food-Autorin ist. Turshen schreibt unter anderem für die New York Times, die Washington Post, das Wall Street Journal und die Vogue. Sie hat bereits zahlreiche Kochbücher geschrieben, die regelmäßig die Bestsellerlisten stürmen.
Title Information
Title: The New York Hot Bread Kitchen Project
Person: Waldman Rodriguez, Jessamyn
contributor: Christian Verlag GmbH
Publisher : Christian Verlag
ISBN: 9783959614221
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 39 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
Nutzerbewertung
- Number of ratings:
- 1
- Average rating: