Unkompliziert kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwändigen und komplizierten Vorb ...
Im Bestand seit: 19.10.2012
Verfügbar
Das ist nicht irgendein Quizbuch. Querbeet hat Dan Smith Wissensfragen zusammengestellt, Naheliegend ...
Im Bestand seit: 02.10.2012
Voraussichtlich verfügbar ab: 23.04.2025
Texas Hold'em ist ein Taktikspiel und diese will gelernt sein. Aus diesem Grund hat Phil Gordon sein ...
Im Bestand seit: 02.10.2012
Verfügbar
Dieses Buch richtet sich an bereits erfahrene Pokerspieler, die hier lernen die gewinnträchtigsten S ...
Im Bestand seit: 02.10.2012
Verfügbar
Henrich, Ernst Walter; Lendle, Gabriele
Fleischfreies Grillgut, Risotto ohne Butter, Kuchen ohne Ei? Aber klar doch! In der veganen Küche is ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Verfügbar
Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und spr ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Verfügbar
Asian Basics – so schmeckt Fernweh! Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kok ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Verfügbar
Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ? ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Verfügbar
Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell a ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Voraussichtlich verfügbar ab: 08.04.2025
Niedrigtemperaturgaren ist in: - besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel - besonde ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Verfügbar
Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlich ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Verfügbar
17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwa ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Verfügbar
Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Voraussichtlich verfügbar ab: 08.04.2025
Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das G ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Verfügbar
Tortenträume werden wahr. Denn ab sofort gibt es Tortenglück. Das neue Backbuch mit ca. 50 neuen Tor ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Voraussichtlich verfügbar ab: 28.04.2025
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Verfügbar
Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Verfügbar
Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unse ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Verfügbar
Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Verfügbar
Nigiri, Futo- und Hosomaki oder gar Yakitori? Wer hier nur Bahnhof versteht, sollte in Sushi-Bar aus ...
Im Bestand seit: 29.09.2012
Verfügbar