Bücherhallen Hamburg. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 401-420 von 2.286


McCartney, Linda

Linda McCartney's Familienkochbuch

Über 90 pflanzenbasierte Rezepte, um den Planeten zu retten und die Seele zu nähren

3.0

Die Pionierin der pflanzenbasierten Ernährung Linda McCartneys vegetarische Küche neu entdeckt: Mar ...

Im Bestand seit: 25.08.2022

Verfügbar

Dauscher, Jörg

Speiseführer Mallorca

30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants auf der Baleareninsel

Entdecken Sie die traditionelle und urtümliche Inselküche Mallorcas Bedingt durch die geografische L ...

Im Bestand seit: 25.08.2022

Verfügbar

Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU

Glücksrezepte zum Glänzen und Genießen

Glänzende Zeiten für Fans von Spaghetti, Spätzle und Co.: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte  ...

Im Bestand seit: 18.08.2022

Verfügbar

Walter, Susanne

Der heiterste Mai Tai der Welt

50 Cocktail-Klassiker und wie sie immer gelingen

5.0

Kaum eine Aufzählung klingt so verheißungsvoll wie die Namen auf einer Cocktailkarte. Singapore Slin ...

Im Bestand seit: 18.08.2022

Verfügbar

Walter, Susanne

Der saftigste Cheesecake der Welt

35 süße Klassiker und wie sie immer gelingen

Manche Desserts machen glücklicher als andere. Sie schmecken wie Room Service im Waldorf Astoria um  ...

Im Bestand seit: 18.08.2022

Verfügbar

Walter, Susanne

Das knusprigste Club-Sandwich der Welt

35 Fingerfood-Klassiker und wie sie immer gelingen

Aromatisch, unkompliziert und kommunikativ: Fingerfood-Häppchen gehören nicht von ungefähr zu den be ...

Im Bestand seit: 18.08.2022

Verfügbar

Smith, David T.

Das Gin-Buch

Alles Wissenswerte von Gin & Tonic bis Wacholder

5.0

Weltweit erlebt der Gin gerade eine beispiellose Renaissance und ist der Star in jeder Bar. Was lieg ...

Im Bestand seit: 18.08.2022

Verfügbar

Schocke, Sarah

Selbstgemacht schmeckt besser

Gesund, lecker, nachhaltig - Fertigprodukte einfach selber machen

Fertigprodukte selber machen - ohne E-Nummern und Zusatzstoffen: das geht und ist gesund, lecker und ...

Im Bestand seit: 03.08.2022

Verfügbar

Donhauser, Rose Marie

Koch mit – Zitrone

1 Zutat – 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht die Zitrone im Mittelpunkt! Sauer macht nicht nur ...

Im Bestand seit: 27.07.2022

Verfügbar

Rosenthal, Patrick

Das inoffizielle Kochbuch zu Bridgerton

50 skandalös leckere Rezepte für jeden Anlass. Das Koch- und Backbuch zur erfolgreichen Netflix-Serie: Rezepte für Tea Time, Buffets und Dinnermenüs.

3.0

Willkommen in der fantastischen und romantischen Welt von Bridgerton! Liebe, Sex und Skandale – daf ...

Im Bestand seit: 19.07.2022

Verfügbar

Muliar, Doris

Einfach basisch kochen

100 schnelle Rezepte zum Entsäuern, Abnehmen und Genießen. Leckere Gerichte gegen Übersäuerung, für einen regulierten Säuren-Basen-Haushalt und eine gesunde Säure-Basen-Balance

Bringen Sie Ihren Körper wieder in Balance! Allergien, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Hautprobleme, s ...

Im Bestand seit: 19.07.2022

Verfügbar

Schmedes, Christa; Weber, Anne-Katrin; Schober, Corinna

Backen

Für jeden Anlass das perfekte Rezept

4.0

 "Ein Leben ohne Kuchen ist möglich, aber sinnlos!" Denn was wären Geburtstage und Kaffeekränzchen,  ...

Im Bestand seit: 19.07.2022

Verfügbar

Sahin, Aynur

Türkiye – Türkisch kochen

60 Lieblingsrezepte von YouTube-Star Aynur Sahin (Meinerezepte): Icli Köfte, Adıyaman Besni Tavası, Künefe und mehr

Viel mehr als nur Döner – original türkische Küche, die man so noch nicht kennt.Fast so schön wie Ur ...

Im Bestand seit: 19.07.2022

Verfügbar

Morell, Maurice

Wie ich lernte, meine eigene Suppe zu kochen und damit glücklich wurde

Maurice Morell war ein erfolgreicher PR-Manager. Dann verlor er seinen Job und musste noch mal bei N ...

Im Bestand seit: 16.07.2022

Voraussichtlich verfügbar ab: 28.04.2025

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall

Mit wichtigen Tipps zu Stromausfall, Vorratshaltung, Wasserversorgung u.v.m.

Was tun, wenn nach einer Katastrophe der Strom zum Kochen ausfällt, frische Lebensmittel nicht verfü ...

Im Bestand seit: 16.07.2022

Verfügbar

Jones, Anna

ONE - A Greener Way to Cook

Der einfache Weg, nachhaltig zu kochen, mit 200 vegetarischen und veganen Rezepten

In ihrem neuen Kochbuch beschert uns die »Queen of the Greens« mehr als 200 einfache und nachhaltige ...

Im Bestand seit: 16.07.2022

Verfügbar

Obauer, Rudolf

Total Obauer!

Große Küche aus Österreich

Bodenständig, weltoffen, kreativ – große Küche aus Österreich! Rudi Obauer zeigt, wie er aus regiona ...

Im Bestand seit: 16.07.2022

Verfügbar

Schocke, Sarah

Gesund essen durchs Jahr

Die beste Ernährung für jeden Monat. Die Essenz von GU

5.0

 Gesund essen durchs Jahr  stellt jeden Monat ein Gesundheitsthema in den Vordergrund: Im Frühling w ...

Im Bestand seit: 16.07.2022

Voraussichtlich verfügbar ab: 28.04.2025

Just, Nicole; Kintrup, Martin; Schinharl, Cornelia

Kochen

Für jede Situation das perfekte Rezept

Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 2 ...

Im Bestand seit: 16.07.2022

Verfügbar

Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru

Magic Fermentation

Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 130 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha

5.0

GEMÜSE MIT GÄRFAKTOR: TAUCH AB MIT KIMCHI, KOMBUCHA UND CO.! Es blubbert und zischt, PRICKELT UND GL ...

Im Bestand seit: 16.07.2022

Voraussichtlich verfügbar ab: 28.04.2025