Bücherhallen Hamburg. Alle Titel zu Löwenzahn Verlag Verlag

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 40


Kelnreiter, Marlene

Käseglück

Käse einfach selber machen. Über 40 easy cheesy Rezepte für zuhause: Joghurt, Ayran, Frischkäse, Burrata, Paneer, Mozzarella und ganz viel Weich-, Schnitt- und Hartkäse

Durch Almwiesen streifen, in Molke eintauchen, Käse selber machen Käse und Milchprodukte selbst hers ...

Im Bestand seit: 04.09.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.01.2025

Singh, Sascha

Einfach mehr ernten

Planen, pflanzen, selbstversorgen: So holst du das meiste aus deinem Nutzgarten heraus

'Wo kommt das her? Hm, schon ganz schön teuer …' Mal ehrlich, solche Gedanken hatten wir doch in der ...

Im Bestand seit: 04.09.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 21.02.2025

Hervé-Gruyer, Charles; Hervé-Gruyer, Perrine

Unser Leben mit Permakultur

Ein Haus, 6.500 Quadratmeter Land in der Normandie, den Kopf voller Träume

Als Perrine und Charles Hervé-Gruyer vor knapp 15 Jahren ihre Ferme du Bec Hellouin aufbauten, ahnte ...

Im Bestand seit: 14.06.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 24.02.2025

Diederich, Marie

Selbstversorgung

Dein eigenes Gemüse anbauen, mit Hühnern kuscheln, in selbstgebackenes Brot beißen

Von Gemüsebeeten, Ziegen und Einmachgläsern: dein Weg in die Selbstversorgung Sehnst du dich danach, ...

Im Bestand seit: 16.03.2023

Verfügbar

Pulsinger, Geru; Kruse, Marcel

Magic Fermentation

Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 130 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha

5.0

GEMÜSE MIT GÄRFAKTOR: TAUCH AB MIT KIMCHI, KOMBUCHA UND CO.! Es blubbert und zischt, PRICKELT UND GL ...

Im Bestand seit: 16.07.2022

Voraussichtlich verfügbar ab: 19.01.2025

Drage, Sigrid

Wie du dein eigenes Saatgut gewinnst – und so ein kleines Stück Welt rettest

alte Sorten erhalten, Pflanzenvielfalt feiern, unabhängig sein

LASS UNS REBELLIEREN: SAATGUTVERMEHRUNG FÜR UNSERE ZUKUNFT! Du möchtest wissen, WOHER DEIN ESSEN KO ...

Im Bestand seit: 03.06.2022

Verfügbar

Miesbauer, Annemarie

Wenn die Verpackungshüllen fallen ...

Wie du dein Leben in 3 Schritten müllfreier machst

NACKTE TATSACHEN: WIE DU DICH EIN FÜR ALLE MAL VOM MÜLL TRENNST Der Müll steht uns zu Berge. Er samm ...

Im Bestand seit: 28.04.2022

Verfügbar

Breithuber, Andrea

Deine fabelhaften Kräuter

Wie du mit deinem Kräuterbeet ein Kunststück vollbringst: anbauen, mixen, ernten

KRÄUTER ANBAUEN FÜR DIE GANZ GROSSE BÜHNE Trommelwirbel ... die Lichter gehen an... und tadaaa! Da s ...

Im Bestand seit: 22.03.2022

Verfügbar

Steinert, Andreas; Kiss, Fiona

Wer knabbert da an meinem Gemüse?

Von Plagegeistern und kleinen Helfern. Pflanzen schützen, Gleichgewicht fördern, Vielfalt begrüßen

WIRF LÄSTIGE ERNTEABSTAUBER IM BLATTUMDREHEN AUS DEINEM GEMÜSEBEET Du chillst in der Hängematte in  ...

Im Bestand seit: 12.01.2022

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.01.2025

Setzer, Laura; Ranck, Juliane

Urban Farming

Gemüse anbauen, gemeinschaftlich gärtnern, Ernährungssouveränität schaffen

MITTENDRIN IM HOCHHAUSGRAU? MACHT EURE STADT GEMÜSIGER, KNALLIGER UND VOR ALLEM: ESSBAR Du möchtest ...

Im Bestand seit: 12.01.2022

Voraussichtlich verfügbar ab: 15.02.2025

Zeni, Ulrich Jakob

Die Einkoch-Bibel

350 x Marmeladen, Gelees, Chutneys, Säfte & Co

1.0

Füllen Sie Ihren Vorratsschrank ganz einfach mit hausgemachten Marmeladen, Chutneys, Gelees, Pestos, ...

Im Bestand seit: 15.09.2015

Verfügbar

Schwarzinger, Yvonne

Natürlich koch ich! Pilze

Vielfalt, die glücklich macht

4.0

DIE BESTEN PILZREZEPTE! Die SORTENVIELFALT UND DAS ANGEBOT AN FRISCHEN UND GETROCKNETEN PILZEN nimmt ...

Im Bestand seit: 17.08.2015

Verfügbar

Lipp, Eva Maria

Richtig gute Aufstriche

Die besten Rezepte zum Selbermachen

2.6

DIE WELT DER AUFSTRICHE IST VIELFÄLTIG UND KÖSTLICH! Saftig, cremig, süß, pikant, von klassisch bis  ...

Im Bestand seit: 17.08.2015

Verfügbar

Schwarzinger, Yvonne

Natürlich koch ich! Kräuter

Vielfalt, die glücklich macht

2.5

Frische Gerichte mit heimischen Kräutern Yvonne Schwarzinger zeigt Ihnen gekonnt, wie Sie mit versch ...

Im Bestand seit: 17.08.2015

Verfügbar

Hirmann, Angela; Preininger, Ernst M.

Gaumenkino

Rezepte für die Freude an der Vielfalt

3.4

VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen! Das Gute liegt ...

Im Bestand seit: 17.08.2015

Verfügbar

Aust, Johanna

Die besten Weihnachtskekse

100 himmlische Rezepte

3.9

Linzer Augen, Kokosbusserl und Lebkuchen - das Beste der österreichischen Kekstradition! Zart und mü ...

Im Bestand seit: 08.10.2014

Verfügbar

Wurzer, Maria

Kürbis

120 geniale Rezeptideen

4.0

KREATIVE KÜRBISKÜCHE UNSCHLAGBAR VIELSEITIG; KÖSTLICH UND GESUND! -120 köstliche Kürbisrezepte mit d ...

Im Bestand seit: 01.10.2014

Verfügbar

Coleman, Eliot

Handbuch Wintergärtnerei

Frisches Biogemüse rund ums Jahr

3.4

ERNTEN SIE KNACKIGES BIOGEMÜSE JETZT AUCH IM WINTER! Der Bio-Pionier und erfolgreiche Biogärtner El ...

Im Bestand seit: 01.10.2014

Verfügbar

Schwarzinger, Yvonne

Natürlich koch ich! Tomaten

Vielfalt, die glücklich macht

3.7

Die Farben- und Aromenvielfalt heimischer Bio-Tomaten ist einzigartig. Yvonne Schwarzinger hat sich  ...

Im Bestand seit: 01.10.2014

Verfügbar

Stampfer, Veronika Mahlknecht; Reichhalter-Prader, Maria

Frisch gekocht in Südtirol

Die besten Bäuerinnen-Rezepte für jeden Tag

4.5

Einfach, schnell, schmackhaft: Tradition trifft Moderne in den Rezepten der SÜDTIROLER BÄUERINNEN! F ...

Im Bestand seit: 01.10.2014

Verfügbar