Bücherhallen Hamburg. Alle Titel zu Christian Brandstätter Verlag GmbH Co KG Verlag

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-16 von 16


Borovnyak, Ulrike

Fasten für Genießer

3.0

In Windeseile legen wir tausende Kilometer zurück und sind gleichzeitig oft weit vom Gefühl entfernt ...

Im Bestand seit: 17.06.2015

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.02.2025

Fischer, Emanuela

Basisch essen

Das Viva-Mayr-Prinzip

2.8

Vital und Innovativ - ein Kochbuch, das die Prinzipien der F. X. Mayr-Kur in unser modernes, auf Woh ...

Im Bestand seit: 17.06.2015

Verfügbar

Seiser, Katharina

Immer schon vegan

Traditionelle Rezepte aus aller Welt

3.8

VEGAN ZU ESSEN, also ganz ohne tierische Produkte, ist ein junges Phänomen. Gibt es traditionelle Pf ...

Im Bestand seit: 17.06.2015

Verfügbar

Ivić, Paul

Vegetarische Sommerküche

Grillen, Picknick & Feste im Freien

3.6

Ein strahlender Sommertag, ein gemütlicher Platz im Freien, kühle Drinks - und der Geschmack des Som ...

Im Bestand seit: 17.06.2015

Verfügbar

Del Principe, Claudio

Italien vegetarisch

3.4

Dieses Kochbuch ist eine Einladung an eine reich gedeckte italienische Tafel. Mit herzhaften traditi ...

Im Bestand seit: 21.11.2014

Verfügbar

Fiege, Eschi

Eschi Fiege's Mittagstisch

Leidenschaftlich vegetarisch

4.7

Dieses Buch feiert das Revival des Mittagessens. Es ist doch herrlich, einen arbeitsreichen Tag durc ...

Im Bestand seit: 21.11.2014

Verfügbar

König, Ilse

ke:xs

süß, salzig, köstlich

4.6

Haben Sie schon einmal Haselnuss-Parmesan-Biscotti, Senf-Cheddar-Biscuits oder Ingwer-Limetten-Sablé ...

Im Bestand seit: 21.11.2014

Verfügbar

Paul, Stevan

Auf die Hand

Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote

4.1

Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf G ...

Im Bestand seit: 21.11.2014

Verfügbar

Neunkirchner, Meinrad; Seiser, Katharina; Riess, Julian

Einer für alles

80 Rezepte und ein Topf

3.2

Ein Topf, der Freude bringt und aus dem wir Gerichte schöpfen, die wir lieben - weil sie einfach sin ...

Im Bestand seit: 21.11.2014

Verfügbar

Plachutta, Ewald; Plachutta, Mario

Plachutta Wiener Küche

Wien ist seit Jahrhunderten berühmt für seine kulinarischen Genüsse. Inbegriff der modernen Wiener K ...

Im Bestand seit: 21.11.2014

Verfügbar

Palla, Rudi

Verschwundene Arbeit

Das Buch der untergegangenen Berufe

4.0

Was machte ein Abdecker, ein Fischbeinreißer, ein Kalfaterer, ein Lustfeuerwerker oder ein Planetenv ...

Im Bestand seit: 01.10.2014

Verfügbar

Kotrschal, Kurt

Einfach beste Freunde

Warum Menschen und andere Tiere einander verstehen

3.3

In einer Zeit der rasch voranschreitenden Urbanisierung haben viele Menschen den Kontakt zum Tier fa ...

Im Bestand seit: 24.09.2014

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.03.2025

Schweisfurth, Georg

Die Bio-Revolution

Die erfolgreichsten Bio-Pioniere Europas

4.3

Der Name Schweisfurth steht seit den 80er-Jahren für ökologische Pionierarbeit in Deutschland. Der V ...

Im Bestand seit: 04.02.2014

Verfügbar

Tobisch, Lotte

Langweilig war mir nie

Warum es sich lohnt, neugierig zu bleiben

3.8

Wer Lotte Tobisch kennt, weiß: Sie nimmt sich kein Blatt vor den Mund, lässt sich von Konventionen n ...

Im Bestand seit: 03.01.2014

Verfügbar

Wörz, Thomas; Matthai, Christian

Der hungrige Schüler

Auswege aus der Ernährungsfalle

2.7

Gesundheit ist eine Frage des 'guten' Geschmacks, behaupten der Psychotherapeut Thomas Wörz und der  ...

Im Bestand seit: 09.09.2013

Verfügbar

Kotrschal, Kurt

Wolf - Hund - Mensch

Die Geschichte einer jahrtausendealten Beziehung

4.8

Sie bevölkern seit jeher unsere Mythen und Märchen: Wölfe. Sie waren für den Menschen immer schon Pa ...

Im Bestand seit: 26.06.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.03.2025