die Virtuelle Bibliothek Hannover. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 861-880 von 913


Pralinenclub

Süße Versuchungen

Über 90 schokoladige Rezepte für Pralinen, Konfekt & Co.

3.8

Selbst gemachte Pralinen sind kleine Kunstwerke, in denen beste Schokoladen mit klassischen oder ung ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Summ, Ursula

Trennkost vegetarisch

3.0

Trennkost für Vegetarier Trennkost, diese einfache, aber sehr effektive Ernährungsform, bei der Eiw ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Kellner, Gerhard

Rustikale Brote aus deutschen Landen

3.9

Gerhard Kellner hat sich unter den Namen "Ketex - der Hobbybäcker" eine riesige Fangemeinde aufgebau ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Tapas

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

4.4

Ob kalt oder warm, auf Tellerchen, in Töpfchen oder aufgespießt, in geselliger Runde oder auf dem Bu ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Salate

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

3.3

Frisch, knackig und gesund, Salat hat es in sich! In diesem Buch zeigen wir Ihnen, welche vielfältig ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Nudelsaucen

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

4.3

Sie sind ein echter Nudel-Fan und könnten eigentlich jeden Tag Pasta essen? Warum eigentlich nicht?  ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Ofengerichte

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

3.3

Ob Sonntagsbraten, Auflauf, Pizza oder Gratin, für Gäste oder zur Resteverwertung, die besten Gerich ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Vegetarisch

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

3.0

Es geht auch ohne Fleisch! Bei den abwechslungsreichen Rezepten in diesem eBook spielen die vermeint ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Mediterrane Küche

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

3.1

Bouillabaisse aus Frankreich, Tortilla aus Spanien, Pasta aus Italien, Moussaka aus Griechenland, Ga ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

4.0

Bayerisches Kochbuch: Obazda, Fleischpflanzerl, Schweinsbratn & Co. - mei is des sche! Inmitten von  ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Spehr, Kerstin; Casparek, Petra

Pralinen selbst gemacht

4.1

Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben  ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Ilies, Angelika

Kurzgebratenes

3.0

Wie gelingt die perfekt gewellte Hülle des Wiener Schnitzels? Wie stellt man fest, wann ein Steak ra ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Schuster, Monika

Niedrig Temperatur Fleisch & Fisch sanft garen

3.9

Niedrigtemperaturgaren ist in: - besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel - besonde ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Weber, Anne-Katrin

Vegetarisch durchs ganze Jahr

Fleischlos glücklich mit Genussrezepten von einfach bis ganz besonders

3.3

Vegetarische Ernährung liegt voll im Trend! Denn was früher noch als kulinarischer Spaßverzicht galt ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Richon, Christina

Tortenglück

3.9

Tortenträume werden wahr. Denn ab sofort gibt es Tortenglück. Das neue Backbuch mit ca. 50 neuen Tor ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.05.2025

Schinharl, Cornelia

Meat Basics

4.3

Das Meisterstück vieler Köche: Ein richtig gutes Steak braten! Damit das gelingt, gibt es einfache R ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Nudeln selbst gemacht

Über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co.

3.7

Warum Nudeln selber machen? Weil wir zu Hause gerade viel Zeit verbringen – und beim Einkaufen derze ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 24.04.2025

Purviance, Jamie

Weber's Chicken

Die besten Grillrezepte

4.4

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Hähnchen-Grillrezepten au ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Müller-Urban, Kristiane

Waffeln

[GU Küchenratgeber]

4.4

Die besten Lieblingsrezepte zum Waffelnbacken von klassisch bis neu. Das schnellste Gebäck der Welt, ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar

Lipp, Eva Maria; Schiefer, Eva

Brot backen einmal anders

Neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes

3.7

Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig  ...

Im Bestand seit: 27.11.2013

Verfügbar