Onleihe Heilbronn-Franken. Hausschlachtung: Huhn

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Hausschlachtung: Huhn

Hausschlachtung: Huhn

Nachhaltige Selbstversorgung

Autor*in: Danforth, Adam

Reihe: Land & Werken

Jahr: 2022

Sprache: Deutsch

Umfang: 176 S.

Verfügbar

Inhalt:
Schlachten - Rupfen - Zerlegen Der erfahrene Metzger und Lehrer Adam Danforth beschreibt in diesem bebilderten Leitfaden den gesamten Schlacht- und Zerlegeprozess von Hühnern, der sich speziell an private Hühnerhalter richtet, die verantwortungsvoll schlachten wollen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos, detaillierten Anleitungen und Kapiteln über die notwendigen Werkzeuge und Geräte, die wichtigsten Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit, die Vorbereitung auf die Schlachtung und die schnelle und humane Verarbeitung der Tiere, die Zerlegung der Schlachtkörper in Teilstücke und das Verpacken und Einfrieren, um die Frische zu gewährleisten, bietet dieses umfassende Handbuch Geflügelzüchtern die Informationen, die sie benötigen, um respektvoll das Beste aus ihrem Fleisch zu machen.
Biografie:
Adam Danforth ist ein preisgekrönter Autor, der an der SUNY Cobleskill das Programm für professionelle Fleischverarbeitung absolviert hat. Er leitet weltweit Workshops über Fleischerei und Fleischkunde. Adam Danforth lebt in Ashland, Oregon.

Titel: Hausschlachtung: Huhn

Reihe: Land & Werken

Autor*in: Danforth, Adam

Verlag: Heel Verlag

ISBN: 9783966644846

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 66 MB

Format: ePub

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