Onleihe Heilbronn-Franken. Gutes vom Schaf

Seitenbereiche:

Gutes vom Schaf

Gutes vom Schaf

Wolle, Felle, Fleisch, Milch, Käse

Autor*in: Fischer, Gerhard; Rieder, Hugo

Jahr: 2005

Sprache: Deutsch

Umfang: 97 S.

Verfügbar

Inhalt:
Dieses E-Book bietet einen kompletten Überblick über alle Rohstoffe, die uns das Schaf als Nutztier bietet. Mit seinen nachwachsenden Produkten Milch und Wolle liefert es die Grundstoffe für Milch- und Käseerzeugnisse sowie für wärmende und isolierende Textilien in Bekleidung und Wohnraumausstattung. Sein Fleisch ist allergiearm und gesund. Die leckersten Gerichte können daraus zubereitet werden. Fell und Haut und alles, was daraus gefertigt werden kann - Bekleidung, Schuhe, Taschen und Betteinlagen - besitzt natürliche Eigenschaften und Vorteile, die kein Kunststoff und keine Kunstfaser ersetzen kann. Zahlreiche Fotos, Anleitungen und Rezepte machen Lust, die Rohprodukte des Schafes selbst einmal zu verarbeiten.
Biografie:

Gerhard Fischer ist leitender Tierzuchtexperte mit dem Schwerpunkt Schafe in der Landwirtschaftverwaltung Baden-Württembergs. Regina Kuhn ist Fotodesignerin mit großer Erfahrung in der Tierfotografie und Bildjournalistin. Hugo Rieder ist leitender Tierzuchtexperte mit dem Schwerpunkt Schafe in der Landwirtschaftverwaltung Baden-Württembergs.

Titel: Gutes vom Schaf

Autor*in: Fischer, Gerhard; Rieder, Hugo

Illustrator*in: Kuhn, Regina ; Volk, Fridhelm

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800117161

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Natur & Kosmos, Säugetiere

Dateigröße: 11 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage