Onleihe Heilbronn-Franken. Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht

Seitenbereiche:

Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht

Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht

Autor*in: Gahm, Bernhard

Jahr: 2013

Sprache: Deutsch

Umfang: 160 S.

Verfügbar

Inhalt:
Wurst wie früher - Authentische Rezepte, die sich bewährt haben - Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi - Mit Hinweisen zum Räuchern und Lagern Würste selber machen - das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt Ihnen wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbteigmantel. Zudem gibt er Ihnen wichtige Hintergrundinformationen an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt.
Autor(en) Information:
Der Bestsellerautor Bernhard Gahm, Mulfingen, ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbst gemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.

Titel: Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht

Autor*in: Gahm, Bernhard

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800190683

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 6 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage